- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Знаю лично Нероса, человек очень хороший, порядочный, который за свои слова отвечает, и я уверен что все у него получится, у него всегда все получается, если он поставит себе цель, он её добьется или будет бороться с другими или самим собой пока не достигнет своей цели.
Могу пожелать только удачи, сторонников будет тебе найти трудновато.
kuka-13...Я думаю тут много кто не откажет, но просто люди не знают, что можно сделать. А при конкретных раскладах и проектах будет легче.
Посмотрим, что получится, и кто поможет!..
P.S. Ребята, не прошло и двух страниц, а уже терки-непонятки. Alexey D.K., Neros о чем поцапались на почве благих начинаний?
Nerosа, я лично не знаю, по постам на форуме, он мне не чем особым не запомнился.
Поэтому вчера, при его вопросах (а таких у меня по неску. в сутки... и притом моем тяжелом на тот момент состоянии...), я неско. "сорвался", но остыв попросил у него прощение! Думаю, чно Nerosс человек хороший, раз поднял тукую непростую тему.
Только поверте, мне, а я в теме ооочень давно, - поднять тему, это не значит ее понисти... многие бросают.
2Alexey D.K.
С вашим подходом и будут бросать, особенно, когда вы затрудняетесь ответить какая конкретно вам с проектом помощь нужна.
2Alexey D.K.
С вашим подходом и будут бросать, особенно, когда вы затрудняетесь ответить какая конкретно вам с проектом помощь нужна.
(Саркастическая улыбка))) Вы мою подпись прочтите, с фключенным моском!
Я помощи и не прошу!!!
Мне не нужны те, кто брасает (я от этого устал!!!), я собераю команду (без коментариеФФ)!!!
Посмотрим, что получится, и кто поможет!..
Nerosа, я лично не знаю, по постам на форуме, он мне не чем особым не запомнился.
Поэтому вчера, при его вопросах (а таких у меня по неску. в сутки... и притом моем тяжелом на тот момент состоянии...), я неско. "сорвался", но остыв попросил у него прощение! Думаю, чно Nerosс человек хороший, раз поднял тукую непростую тему.
Только поверте, мне, а я в теме ооочень давно, - поднять тему, это не значит ее понисти... многие бросают.
Не вам судить какой я человек, хороший или плохой, но с вами я работать не буду и не понимаю почему вы сами все не устроите, я всегда все делал один, в полной одиночестве, может это и есть мой жизненный путь, быть одному и помогать людям, кто любит жизнь, любит жить.
отписал в асю
одна девочка продолжает работать у меня, есть еще одно место для человека с ограничеными возможнястями, еще есть у кого-нибудь знакомые инвалиды которым нужна работа?
Сид, а что вы предлагаете, и как с вами связаться?
Свяжитесь по ICQ, предлогаю работу для людей с ограничеными возможностями в интернете, ничего особеного...
Сид, у нас на форуме я знаю пару человек. Девушка бухгалтер и парень. Скину вам в личку . Подробности завтра в асе.