Ищу партнеров для благого дела.

123
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Neros, хорошо, после 18.00 по Москве я буду в асе.

K1
На сайте с 05.02.2008
83
Neros:
Говна всегда в нашей жизни будет много, сам того не замечая говном может оказаться любой из нас, да дело в моральной помощи инвалидам, будем учить работать в Интернете… а почему прошу чтобы стучались люди с нормальным заработком, просто иногда надо будет скинуться на дешевый ноут и подключить к Интернету человека.

Мое мнение, если ты хочешь помочь человеку, то тупо просто дать бабло ему, лучше создать условия, что бы он мог нормально зарабатывать...

Вот и первые результаты работы. Я инвалид-колясочница, искала заработок и вот... Сейчас работаю и благодарна за предоставленное место. Ведь не так-то и легко для людей с ограниченными возможностями найти какую-нибудь работу. И не просить денег в помощь, а ЛИЧНО САМОМУ ЗАРАБАТЫВАТЬ. Ощущаешь себя совершенно по-другому.

Хотелось бы, чтоб таких рабочих мест было больше. Но и за это уже БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

Обязательно быть из Москвы?

И имеет ли Ваш проект какую-то возможную коммерческую прибыль в будущем?

Шагай вперед, мой экскаватор!
[Удален]
Будущее:
Обязательно быть из Москвы?
И имеет ли Ваш проект какую-то возможную коммерческую прибыль в будущем?

Не обязательно быть из Мск, прибыли пока я не вижу, думаю что не будет, одни убытки...

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202

Простите, - но ё-маЙ'О!!!

Уже с 30.07.2007, 10:26 висит, а толку?! См. подпись!!!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
[Удален]

Стукнул...

Neros добавил 29.02.2008 в 17:32

Походу дела придется все поднимать одному, никто даже на работу никого брать не желает, девочки кстате есть, которые готовы работать, учиться, если есть еще люди у которых есть возможность помочь людям и они хотят помогать, именно помогать для себя, а не для того чтобы купить место в раю, то пишите мне, звоните.

89851287401

K1
На сайте с 05.02.2008
83

Ребята будьте активнее!!!!!!!!!

Да помогите нам, людям с ограниченными возможностями, найти хоть какую работу. Ведь, должны сами понимать, что нам не так уж и легко где-либо трудоустроиться.

Вот нашелся один человек, который хочет помочь, и просит Вас о помощи, так помогите ему в этом!

Я работаю с ним, получаю денежки и это для меня уже хоть что-то. И за это я ему благодарна!!!

[Удален]

Солнце мое зачем тратить время на таких как ты? как бы грубо это не звучало, вы не такие как мы, и всем по барабану, что вы более ответственные, что вы любите работать и так будет всегда, так устроен обычный человек, тот кто не такой как он, будет всегда калекой, будет всегда хуже остальных, все конечно желают помочь, как я люблю говорить, чтобы купить место в раю, но оно стоит по мнению большинства копейки, что кинуть мелочь попрошайке, который зарабатывает больше их самих, собирая деньги с лохов, именно с них, чем дать нормальную работу человеку, который при всем желании сам не сможет найти, справится.

Только никто об этом не задумывается, каждый из нас эгоист, который думает только о своей вонючей попе, и это будет тоже всегда.

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Neros:
...каждый из нас эгоист, который думает только о своей вонючей попе, и это будет тоже всегда.

МногобукФ!..

Если наконец не понять, того простого, что не столько в природе человеческой такое отножение к проблеме инвалидов, как это Вы описали, а это просто в некоторой степени проблема государства. Мы так и останемся на том-же самом месте, что и находимся. А этот топик, просто упадет и забудится!..

И еще: "..на таких как ты? как бы грубо это не звучало.." - это в корне не правильно!..

Нет не их, не нас, не других... есть просто люди с проблемами со здоровьем! Все мы, как бы мы не хотели об это мне думать, со временем становимся инвалидами, тупо - старея!

И решение проблемы - это просто работа, работа в которой не нужно останавливаться... нужно просто найти оптимальный варионт, а они уже есть и прекрасно работают!

Рабата - ради работы, да многие инвалиды именно этим и живут.

Не цель заработать, а цель быть полезным (себе, родным, близким...).

Лозунги о том, что нужно помогать, так и остаются лозунгами!..

Neros - Вчера у нас был не очень лециприятный (перустук по аске), это вызвано тем, что много оч. много ко мне приходит интересующихся...

Но реально помогающих, - нет!

Тема о "Инвалидах НЕТ", уже и тут на форуме весит не один мес., а толку?!..

Никто не чего реального, мне не предложил, - даже туППо с постройкой сайта.

Делаю сам (нужно наконец его сделать (имхо)), криво и косо, - как могу, но я в это м не как...

Поэтому, я и не завожу (кроме сейчас), вообще больше таких разговоров. Я (да наконец нужно выйти из состояния скромности), просто помогаю реально ребятам, всем чем могу... и не кричу об этом везде, нет от этого толку! Я просто учу ребят самостоятельно зарабатывать деньги, быть самостоятельными, а это поверте оч. много!

Только работы я не могу дать, сам постоянно в поиске (зажопинки...), но ини и сами находят.. Так-как став в чемто пусть даже в малом профи, поверив в себя, это возможно!

Некоторые мои ученики живут и работаую в Москве, некоторые даже в буржуа... Это не важно, ведь это инет! Работать можно везде, только нужно этого хотеть, уметь и верить в себя, а я, им в это м помогаю...

ЗЫ

Не чего не изменится, если МЫ этого не захотим!

Простете если что.

С уважением,

Алексей Д.К.

SR
На сайте с 12.10.2007
10

kuka-13, привет. Случайно набрел на тему. Москва не сразу строилась. Надо мал-мала подумать, хотя есть небольшие мыслишки по нескольким направлениям, может и выльются во что...

Я думаю тут много кто не откажет, но просто люди не знают, что можно сделать. А при конкретных раскладах и проектах будет легче.

P.S. Ребята, не прошло и двух страниц, а уже терки-непонятки. Alexey D.K., Neros о чем поцапались на почве благих начинаний?

P.P.S Тут я не как представитель сервиса.

satellitpro.ru (/ru/forum/127372) - сателлиты. профессионально.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий