- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищу работу по написанию статей под сео-поисковики. Только Уникальные статьи и тексты по вашим запросам.
Возможно Наполнение или Редактированию каталогов.
Поиск или сбор информации. On-line Администрация.
Наполнение сайтов. Всем этим я занимался и буду заниматься.
Только В общем Уважаемые работодатели, предлагайте свои пожелания или договора.
Хотелось бы встретить того работодателя, который четко представляет что ему надо.
Мне нужна стабильная оплата :2cents:и график работ.
Могу распыляться, но всегда Готов учиться у талантливых людей, которые понимают интернет-бизнес. Вседа рад партнерам от которых получаешь реальные деньги и удовлетворение от проделанной работы.:beer:
Просьба не предлагать "д....." работу или откровенное надувательство.
С уважением ко всем прочитавшим эту историческую тему :)
Извините за сумбурность, третий раз пишу, пока отправляю, форум смайлики долго вытягует.Пишите на почтовый ящик dukcuc@ya.ru или Договоримся в аське . Рассмотрю любые варианты.
а портфель есть?)
а портфель есть?)
Мне больше нравятся кейсы, портфель у меня был в школе, очень хорошего качества. Не люблю дипломаты. Помню как в Союзе одно время большинство таксало такие пластмассовые "мыльницы". 😂 Но ближе к делу. Вам нужно портофилио? Сейчас начну собирать. Писал на разные темы. Даже не скажу на каких сайтах лежит, надо посмотреть. Но обещаю выложить реальное досье в скором времени.
Вам нужно портофилио?
Все таки лучше бы ПОРТФОЛИО...😂
"А Вам пакетик нужен" ? ;)
"А Вам пакетик нужен" ? ;)
Вы Петросян или участник "Кривого зеркала"?
Вы ищете работу или шутки шутите?
Скиньте примеры работ, посмотрю на сколько Ваши юморофельетоны потянут.
А как с расценками?
За 1000 знаков 4-5 wmz при заказе нескольких статей сделаю скидку
За 1000 знаков 4-5 wmz при заказе нескольких статей сделаю скидку
так посмотреть-то работы можно?
так посмотреть-то работы можно?
названия сайтов, как я понял лучше не светить или может объяснит кто, почему так строго? Думаю люди всегда любили секретность, не думаю что еще знаменит в писательских кругах, но думаю почитывают, даже кое что подхватывают. Что-то написать серьезное и оформить как -то руки не доходят, больше мышу катаю. Есть всякое. Но, извините, даже близким людям стыдно послать, какая-то неведомая сила сдерживает. С душой пишется, чтоли. Хотя для СЕО пора бы и програмку сделать, забил ключевики и вперед. Но это как электронная музыка и прочие терминаторы они подавляют чувства. Напротив прослеживается этакое матричное ошаманивание. Чем тут все и занимаются, кто влезет на вершину топа-тот герой! Ну и слава творцам :). Вот так и пишу на волтные темы. Диагноз засекречен. А если серьезно, не нашел вашего адреса, оставьте где-нибудь, стучу в аську.
Я не герой-писатель :) Тексты по разному ранжируются, на некоторые в гугле видел в даже в пятерке. Вот за это и буду держаться. Хотя тут и ругие мысли начали появляться, художество лучше, когда красками.
Galaxy, уверяю Вас, портфолио нужно Вам))