- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
названия сайтов, как я понял лучше не светить или может объяснит кто, почему так строго? Думаю люди всегда любили секретность, не думаю что еще знаменит в писательских кругах, но думаю почитывают, даже кое что подхватывают. Что-то написать серьезное и оформить как -то руки не доходят, больше мышу катаю. Есть всякое. Но, извините, даже близким людям стыдно послать, какая-то неведомая сила сдерживает. С душой пишется, чтоли. Хотя для СЕО пора бы и програмку сделать, забил ключевики и вперед. Но это как электронная музыка и прочие терминаторы они подавляют чувства. Напротив прослеживается этакое матричное ошаманивание. Чем тут все и занимаются, кто влезет на вершину топа-тот герой! Ну и слава творцам :). Вот так и пишу на волтные темы. Диагноз засекречен. А если серьезно, не нашел вашего адреса, оставьте где-нибудь, стучу в аську.
Я не герой-писатель :) Тексты по разному ранжируются, на некоторые в гугле видел в даже в пятерке. Вот за это и буду держаться. Хотя тут и ругие мысли начали появляться, художество лучше, когда красками.
Вы что, издеваетесь???
С таким талантом Вам надо в Думу спичрайтером идти, там нужна свежая кровь!
названия сайтов, как я понял лучше не светить или может объяснит кто, почему так строго? Думаю люди всегда любили секретность, не думаю что еще знаменит в писательских кругах, но думаю почитывают, даже кое что подхватывают. Что-то написать серьезное и оформить как -то руки не доходят, больше мышу катаю. Есть всякое. Но, извините, даже близким людям стыдно послать, какая-то неведомая сила сдерживает. С душой пишется, чтоли. Хотя для СЕО пора бы и програмку сделать, забил ключевики и вперед. Но это как электронная музыка и прочие терминаторы они подавляют чувства. Напротив прослеживается этакое матричное ошаманивание. Чем тут все и занимаются, кто влезет на вершину топа-тот герой! Ну и слава творцам :). Вот так и пишу на волтные темы. Диагноз засекречен. А если серьезно, не нашел вашего адреса, оставьте где-нибудь, стучу в аську.
Я не герой-писатель :) Тексты по разному ранжируются, на некоторые в гугле видел в даже в пятерке. Вот за это и буду держаться. Хотя тут и ругие мысли начали появляться, художество лучше, когда красками.
Дружищще ты не много не туда попал видимо...
я вполне серьезен. Это мои объяснения по теме, а комментарии, просьба, "типа ты клоун" и "не туда попал" не писать. Вот девушке спасибо, приму к сведению, но думаю не потяну этот груз политический, Политик должен уметь своими словами выражать волю народа.
Galaxy, уверяю Вас, портфолио нужно Вам))
Имею ли право, выложить статьи или отрывки из них, прямо сюда....? Боюсь кто-то может быть против :) Люди или Роботы.
Снова принимаю заказы на статьи. Пишу грамотно, в рамках требований коиента. использование ключевых слов и опыта работ над ключевиками. Расценки вверху топика, а в принципе договоримся. Беру большие партии статей на разработку, качество ниже, зато много. Гаранитии доаольных читателей и заказчиков. Стучите в аську или пишите на почту.
Да кстати, такой вопрос, а Вы и статьи с ошибками пишите? Или только здесь?
Да кстати, такой вопрос, а Вы и статьи с ошибками пишите? Или только здесь?
Статьи пишу без ошибок. Это работа. На форуме допускаю ошибки. Это сообщество. Вот и получается, за работой - некогда подумать о других. Забежал, написал. Просто пишу как пишу, у каждого свой стиль , кому нравиться одно, другому другое, и каждый выбирает свой метод. Почему сколько языков? Вот бред. Славься свободный Интернет. Заранее Извините, уважаемые Языковеды. :) и Борис Батькович.
пишите обсудим ася 208082591