Срочно Ищу Партнёров или Работу

12
Сеодром
На сайте с 27.11.2007
187
Galaxy:
названия сайтов, как я понял лучше не светить или может объяснит кто, почему так строго? Думаю люди всегда любили секретность, не думаю что еще знаменит в писательских кругах, но думаю почитывают, даже кое что подхватывают. Что-то написать серьезное и оформить как -то руки не доходят, больше мышу катаю. Есть всякое. Но, извините, даже близким людям стыдно послать, какая-то неведомая сила сдерживает. С душой пишется, чтоли. Хотя для СЕО пора бы и програмку сделать, забил ключевики и вперед. Но это как электронная музыка и прочие терминаторы они подавляют чувства. Напротив прослеживается этакое матричное ошаманивание. Чем тут все и занимаются, кто влезет на вершину топа-тот герой! Ну и слава творцам :). Вот так и пишу на волтные темы. Диагноз засекречен. А если серьезно, не нашел вашего адреса, оставьте где-нибудь, стучу в аську.
Я не герой-писатель :) Тексты по разному ранжируются, на некоторые в гугле видел в даже в пятерке. Вот за это и буду держаться. Хотя тут и ругие мысли начали появляться, художество лучше, когда красками.

Вы что, издеваетесь???

С таким талантом Вам надо в Думу спичрайтером идти, там нужна свежая кровь!

На этой партнёрке я получаю немного баксов в неделю , зато постоянно: https://goo.su/z9gsI2
C2
На сайте с 09.06.2007
25
Galaxy:
названия сайтов, как я понял лучше не светить или может объяснит кто, почему так строго? Думаю люди всегда любили секретность, не думаю что еще знаменит в писательских кругах, но думаю почитывают, даже кое что подхватывают. Что-то написать серьезное и оформить как -то руки не доходят, больше мышу катаю. Есть всякое. Но, извините, даже близким людям стыдно послать, какая-то неведомая сила сдерживает. С душой пишется, чтоли. Хотя для СЕО пора бы и програмку сделать, забил ключевики и вперед. Но это как электронная музыка и прочие терминаторы они подавляют чувства. Напротив прослеживается этакое матричное ошаманивание. Чем тут все и занимаются, кто влезет на вершину топа-тот герой! Ну и слава творцам :). Вот так и пишу на волтные темы. Диагноз засекречен. А если серьезно, не нашел вашего адреса, оставьте где-нибудь, стучу в аську.
Я не герой-писатель :) Тексты по разному ранжируются, на некоторые в гугле видел в даже в пятерке. Вот за это и буду держаться. Хотя тут и ругие мысли начали появляться, художество лучше, когда красками.

Дружищще ты не много не туда попал видимо...

Инвестиции в фондовый рынок. Инвестиции в интернет-проекты. (http://www.profit-company.ru/) Мой блог о финансах и бизнесе (http://capital-profit.blogspot.com/)
[Удален]

я вполне серьезен. Это мои объяснения по теме, а комментарии, просьба, "типа ты клоун" и "не туда попал" не писать. Вот девушке спасибо, приму к сведению, но думаю не потяну этот груз политический, Политик должен уметь своими словами выражать волю народа.

[Удален]
profseo:
Galaxy, уверяю Вас, портфолио нужно Вам))

Имею ли право, выложить статьи или отрывки из них, прямо сюда....? Боюсь кто-то может быть против :) Люди или Роботы.

[Удален]

Снова принимаю заказы на статьи. Пишу грамотно, в рамках требований коиента. использование ключевых слов и опыта работ над ключевиками. Расценки вверху топика, а в принципе договоримся. Беру большие партии статей на разработку, качество ниже, зато много. Гаранитии доаольных читателей и заказчиков. Стучите в аську или пишите на почту.

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Да кстати, такой вопрос, а Вы и статьи с ошибками пишите? Или только здесь?

308827355
[Удален]
Boris Shramko:
Да кстати, такой вопрос, а Вы и статьи с ошибками пишите? Или только здесь?

Статьи пишу без ошибок. Это работа. На форуме допускаю ошибки. Это сообщество. Вот и получается, за работой - некогда подумать о других. Забежал, написал. Просто пишу как пишу, у каждого свой стиль , кому нравиться одно, другому другое, и каждый выбирает свой метод. Почему сколько языков? Вот бред. Славься свободный Интернет. Заранее Извините, уважаемые Языковеды. :) и Борис Батькович.

H
На сайте с 29.01.2008
19
hap

пишите обсудим ася 208082591

хм......
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий