- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте всем!
У меня случилась вот какая проблемма. Мой сайт месяца полтора назад я добавил в keywords несколько ключевых слов при этом не поменяв тематики, кроме того изменил description (тоже тематически), title не менял. Сайт тут же слетает с поиска Google, и до сих пор не востановился.
Второй сайт та же история, только 3 недеши назад, я сделал то же самое плюс уставил SEO которая дала возможность прописывыть keywords, description и title для каждой страницы. Тут же сайт слетает с второго места причём только по конкретному ключевику, после чего через недельку появляется на второй странице по этому запросу но только внутренняя страница. При проверке индексации некоторое время главная страница не индексировалась, на запрос link не выдавалось ничего. Сейчас индексируется но некоторые страницы с www, а некоторые без. Но сайт не вернулся на свою позицию.
Кто нибудь сталкивался с такой историей? Посоветуйте что делать.
Кто нибудь сталкивался с такой историей?
Это не история. Это сообщение, судя по всему, написанное, простите, в бреду или горячке. Ничего не понятно, расставьте хотябы знаки препинания.
Из того, что понял - Гуглу, если не ошибаюсь, вообще не важно, что Вы там написали в мета-тэгах описания и ключевых слов, я их вообще редко прописываю.
Сейчас индексируется но некоторые страницы с www, а некоторые без. Но сайт не вернулся на свою позицию.
Создаём в корне сайта файл .htaccess в нём прописываем:
Если требуется c www:
Теперь будет индексироваться, что то определённоё.
Слететь сайт может по куче причин, те которые знаю я:
1. Прогнали по каталогам, форумам, появилось много внешних ссылок на сайт в течение небольшого срока.
2. На сайте есть всплывающие окна, тогда при переходе на сайт появляется предупреждает, что на сайте возможно есть опасное для вашего компьютера по. Но это вроде из другой книги.
3. Подозрение в продаже ссылок с сайта.
P.s: неопытный.
Может смотрится бредом, я только начинаю вникать в эти дела.
Но если сказать проще, кто может помочь напишите пожалуйста я сброшу адрес сайта в личку. Так будет проще.
Ответившим спасибо.