Обмен линками - Как лучше сделать?

T
На сайте с 02.06.2005
33
562

Подскажите пожалуйста, как/где лучше разместить кнопки/текст/линки тех людей, с которыми я планирую обмениваться ссылками? (на отдельной странице, насколько глубоко, и тп)

Нормальна ли ситуация когда ссылка на страницу с линками будет идти, скажем не с главной страницы, а со страницы карта сайта?

Оптимально, я так понимаю, 5-10 внешних ссылок на странице?

Как размещение внешних ссылок влияет на понижение вИЦ тИЦ сайта?

Имеет ли смысл регистрировать новый сайт _во_всех_ (даже не профильных) каталогах?

P.S. Вот еще вопрос: Смотрю в Я кол-во ссылок на свой сайт:

Результат поиска: страниц — 63690, сайтов — не менее 54

Проверяю Индекс цитирования (тИЦ) ресурса — 10

Это нормально?

Заранее спасибо.

kender
На сайте с 07.01.2005
131
Как писал Trispo
Подскажите пожалуйста, как/где лучше разместить кнопки/текст/линки тех людей, с которыми я планирую обмениваться ссылками? (на отдельной странице, насколько глубоко, и тп).

1- 2 клика от главной

Как писал Trispo
Нормальна ли ситуация когда ссылка на страницу с линками будет идти, скажем не с главной страницы, а со страницы карта сайта?

Далеко не все понравится

Как писал Trispo
Оптимально, я так понимаю, 5-10 внешних ссылок на странице?

Абсолютно верно не более 10 очень желательно.

Как писал Trispo
Как размещение внешних ссылок влияет на понижение вИЦ тИЦ сайта?

В последние время по моим наблюдения Яндекс понизил тИц таких сатов

Как писал Trispo
Имеет ли смысл регистрировать новый сайт _во_всех_ (даже не профильных) каталогах?

Имеет, лишняя текстовая ссылка с ключевиками всегда хороша!!

Как писал Trispo
P.S. Вот еще вопрос: Смотрю в Я кол-во ссылок на свой сайт:
Результат поиска: страниц — 63690, сайтов — не менее 54
Это нормально?

Это не нормально, но у Яндекса бавают глюки, у меня вадал на вас ссылаются 24 323 657 страниц, я был в умилении

:)

С Уважением!!! =))
T
На сайте с 02.06.2005
33

kender, Спасибо большое!

Еще один вопрос можно? :)

На сайте три различных раздела, посвященных разным услугам. Урлы вида:

ввв.сайт.ру/вот_такой_сервис

ввв.сайт.ру/другое_направление

ввв.сайт.ру/умеем_вышивать.

Каждый из разделов достаточно хорошо наполнен.

Вопрос: Как лучше линковаться? Какой вид ссылок просить у людей:

1. [a href="ввв.сайт.ру"]название компании[/a]

2. [a href="ввв.сайт.ру"]название компании: вот_такой_сервис, другое_направление, умеем_вышивать[/a]

3. [a href="ввв.сайт.ру"]название компании[/a]: [a href="ввв.сайт.ру/вот_такой_сервис"]вот_такой_сервис[/a], [a href="ввв.сайт.ру/другое_направление"]другое_направление[/a], [a href="ввв.сайт.ру/умеем_вышивать"]умеем_вышивать[/a].

p.s. По поводу ссылок/сайтов: Нет, судя по всему в моем случае это не глюк: 63734, сайтов — не менее 52. (Действительно - сайтов порядка 50ти, а страниц - ОЧЧЕНЬ много). И тИЦ = 10... вообщем не понимаю почему так...

Заранее спасибо за советы!

T
На сайте с 02.06.2005
33

Последний вопрос по-прежнему остается в силе. :(

Гуру, need help! :)

MadGAVR
На сайте с 05.01.2005
52

Используя первый вариант, Вы будете находиться только по Вашему названию. А вот варианты 2 и 3 вполне подойдут. Если тематика не самая конкурентная, используйте второй.

T
На сайте с 02.06.2005
33

Т.е. чем выше плотность этого кейворда в ссылке - тем лучше,

и соответственно для высококонуретных запросов 3ой вариант лучше (из-за плотности)

для низкоконкурентых - 2ой (из-за простоты)

Правильно я понял?

p.s. И еще вопросы:

1) Каково опредление "конкуретной тематики"? Т.е. что является общепризнанным параметром - высоко конкурентная тематика или нет?

2) высокочастотник, среднечастотник, низкочастотник - это сколько? десятки тысяч, тысячи, сотни в месяц соответственно?

L7
На сайте с 23.04.2005
207

Может не пересчитался еще. Подождите немного.

Проверка добытых беклинков, мастхэв для сеошников ( https://prozavr.ru/ ) | Массовая проверка Яндекс ИКС ( https://prozavr.ru/tools/massovaya_proverka_iks.php ) | Скачивалка фото из ВК и Пинтереста ( https://prozavr.ru/tools/parser_kartinok.php ), для получения тонн картинок для ваших проектов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий