Подъем посещаемости на 500 едениц?

12
[Удален]

Мож кто в блоге упомнял популярном. У меня так было. Пару дней больше 1000 уников приходило. Потом остыли.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
Mistersun:
Мож кто в блоге упомнял популярном. У меня так было. Пару дней больше 1000 уников приходило. Потом остыли.

Я думал про соц. сети, но бэка никакого не всплыло...Соответственно нет...

Бесплатный мониторинг размещенных статей (/ru/forum/438989)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

SotEX, бэка может и не быть. в моем случае ссылка была некликабельная. поэтому и удивился трафу с закладок дикому. а потом уже в поиске по имени домена увидел причину.

SotEX
На сайте с 14.04.2007
86
broken:
SotEX, бэка может и не быть. в моем случае ссылка была некликабельная. поэтому и удивился трафу с закладок дикому. а потом уже в поиске по имени домена увидел причину.

Ну может и не было бэка, но на тот момент на ум ничего не пришло... Впрочем как и сейчас для меня это остаётся загадкой...

AplSong
На сайте с 30.11.2007
9
pivz:
гы, новое веяние - борьба с сателлитами путем ддос атак

по 2к уников :D

А у тебя случайно не фиат (http://byfiat.com) ? ТУТ (http://www.sape.ru/r.1a7fff202d.php) я зарабатываю себе на жизнь !!!
S
На сайте с 04.02.2008
5

Самое интересное приток посетителей был с тех же самых ресурсов, что и при наплыве посетителей в 500 едениц.

Процентное увеличение было пропорциональным между Rambler, Google и Яндекс.

Поэтому у меня сложилось мнение, что на выдачу в этих системах меня что-то сдерживает.

Либо это конкуренты, либо еще что-то.

Смею предположить, что Rambler и Google смотрят на Яндекс.

А в Яндексе очевидно на выдачу работает большое количество серверов и вот некоторые сервера

"прорвало" и полился пропорциональный поток посетителей по всем тем же поисковым словам и фразам.

Если по одной высокочастотной фразе обычно приходило 20 посетителей с третьей позиции в первой десятке, то в те дни приходило чуть ли не 150 посетителей.

Только, что держит теперь интересно выяснить.

Счетчик стоит LiveInternet поэтому статистика была эти дни под контролем.

Вся эта ситуация была в первых числах января 2008 года.

I
На сайте с 29.04.2006
135

Повышенные интерес к теме в данные дни. Возможно действительно какаянить телепередача...

S
На сайте с 04.02.2008
5

Сомневаюсь.

[Удален]
santeysisas:

Смею предположить, что Rambler и Google смотрят на Яндекс.
А в Яндексе очевидно на выдачу работает большое количество серверов и вот некоторые сервера
"прорвало" и полился пропорциональный поток посетителей по всем тем же поисковым словам и фразам.
Если по одной высокочастотной фразе обычно приходило 20 посетителей с третьей позиции в первой десятке, то в те дни приходило чуть ли не 150 посетителей.

Странные выводы. Гугл смотрит на Яндекс? М-дяяя... Бывает... :) Может быть, боты, которых ЛИ не отфильтровал... У меня вот была история с magna.ru. А вообще, без доступа к статистике можно только необоснованные выводы делать - болтология одна...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий