- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мож кто в блоге упомнял популярном. У меня так было. Пару дней больше 1000 уников приходило. Потом остыли.
Мож кто в блоге упомнял популярном. У меня так было. Пару дней больше 1000 уников приходило. Потом остыли.
Я думал про соц. сети, но бэка никакого не всплыло...Соответственно нет...
SotEX, бэка может и не быть. в моем случае ссылка была некликабельная. поэтому и удивился трафу с закладок дикому. а потом уже в поиске по имени домена увидел причину.
SotEX, бэка может и не быть. в моем случае ссылка была некликабельная. поэтому и удивился трафу с закладок дикому. а потом уже в поиске по имени домена увидел причину.
Ну может и не было бэка, но на тот момент на ум ничего не пришло... Впрочем как и сейчас для меня это остаётся загадкой...
гы, новое веяние - борьба с сателлитами путем ддос атак
по 2к уников :D
Самое интересное приток посетителей был с тех же самых ресурсов, что и при наплыве посетителей в 500 едениц.
Процентное увеличение было пропорциональным между Rambler, Google и Яндекс.
Поэтому у меня сложилось мнение, что на выдачу в этих системах меня что-то сдерживает.
Либо это конкуренты, либо еще что-то.
Смею предположить, что Rambler и Google смотрят на Яндекс.
А в Яндексе очевидно на выдачу работает большое количество серверов и вот некоторые сервера
"прорвало" и полился пропорциональный поток посетителей по всем тем же поисковым словам и фразам.
Если по одной высокочастотной фразе обычно приходило 20 посетителей с третьей позиции в первой десятке, то в те дни приходило чуть ли не 150 посетителей.
Только, что держит теперь интересно выяснить.
Счетчик стоит LiveInternet поэтому статистика была эти дни под контролем.
Вся эта ситуация была в первых числах января 2008 года.
Повышенные интерес к теме в данные дни. Возможно действительно какаянить телепередача...
Сомневаюсь.
Смею предположить, что Rambler и Google смотрят на Яндекс.
А в Яндексе очевидно на выдачу работает большое количество серверов и вот некоторые сервера
"прорвало" и полился пропорциональный поток посетителей по всем тем же поисковым словам и фразам.
Если по одной высокочастотной фразе обычно приходило 20 посетителей с третьей позиции в первой десятке, то в те дни приходило чуть ли не 150 посетителей.
Странные выводы. Гугл смотрит на Яндекс? М-дяяя... Бывает... :) Может быть, боты, которых ЛИ не отфильтровал... У меня вот была история с magna.ru. А вообще, без доступа к статистике можно только необоснованные выводы делать - болтология одна...