не могу понять

FB
На сайте с 12.01.2007
158
393

мой сайт на первых позициях в яндексе, по нескольким слова, статистика показывает что в месяц в районе 25т запросав по одному только слову "asp", это получается в среднем 850 запросов в день, но блин с яндекса переходов на мой сайт не больше двух десятков, описание которое выводиться в выдаче хорошо подходит к запросу, так что отпугивать посетителей не должно. Может кто знает в чом дело, и если не сложно напишите какую ссылку вам выдаёт яндекс при запросе "asp"

kolas.ai (https://kolas.ai)
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

dFubu_By, в месяц по слову ASP порядка 30000 ПОКАЗОВ (по статистике Яндекс.Директ).

1. Показы не равно запросы.

2. Показы по ASP включают также и показы всех словосочетаний.

3. Таким образом, если вычесть "левые" запросы, по точному "ASP" будет 2000 показов. Если условно принять их за запросы, то в день не более 70 переходов (а если учесть то, что не все запрашивающие переходят на Ваш сайт, то все вполне объяснимо).

FB
На сайте с 12.01.2007
158

nickspring, ага, спасибо, теперь всё понятно

Recluse
На сайте с 23.03.2006
93

Используйте статистику Рамблера, она удобней в плане подбора конкретных поисковых запросов.

Учитывая, что Рамблером пользуется меньше народу раза в четыре, можете смело умножать её показания на три, и получите значение приближенное к числу запросов в Яндексе.

В данном случае, по Рамблеру "asp" искали 227 человек, в Яндексе получится около 700.

Примерно 23 человека в день. - Похоже на правду?

FB
На сайте с 12.01.2007
158
Recluse:
Используйте статистику Рамблера, она удобней в плане подбора конкретных поисковых запросов.
Учитывая, что Рамблером пользуется меньше народу раза в четыре, можете смело умножать её показания на три, и получите значение приближенное к числу запросов в Яндексе.

В данном случае, по Рамблеру "asp" искали 227 человек, в Яндексе получится около 700.
Примерно 23 человека в день. - Похоже на правду?

ага, это уже ближе к истине

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий