- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага, и "у меня нет средних цен". Уже появились, да? Но они средние, и слишком дешевые. Клиника. Полная атрофация моска.
ясно.
3.74☝
Jefa, ссылки то не снимаются..
просто была похожая темка на форуме сапы.. поищите.
За последние 2 недели от вашего сайта не поступило ни одного запроса (то есть на сайте не размещено ни одной ссылки), прием новых ссылок приостановлен, после устранения проблемы, сообщите модератору
так поставьте на страницы с минимальным PR и максимальным УВ свои цены поменьше.
А что говорит служба поддержки?
А вы вообще множественное и единственное число различаете? Стоит одна единственная цифра, какие по ней можно сделать выводы. И по-вашему ссылки по окнам и по образованию - одинаково стоят?
3.74 - это средняя цена по системе. Мля, это как в анекдоте про среднюю температуру по больнице: у одного 42, у другого 31 - но средняя 36.5 типа все с пациентами нормально, хотя они уже коньки откинули.
Служба поддержки, видимо, слишком занята. Поэтому она ничего не говорит.
Independence, ну так ставим цену, в зависимости от потребностей, какие проблемы?
а если не купят, то уж извините.
Independence, ставите среднюю температуру по больнице, потом в зависимости от спроса корректируете ее. Чего непонятного то? Рынок, елки. :)
Так я и понижаю цену. Жду, будут ли заявки или нет. А сайт берут и отрубают. И все. Понижай, не понижай - его отрубили.
Последний раз была 1 заявка, я ее не стал принимать. Странная она какая-то была. Я даже думаю, что может админ специально ее выставил, чтобы сайт не вырубило. Но все равно его вырубило. Автопилотно это происходит по-моему.
Independence добавил 10.02.2008 в 23:15
На самом деле я просто консультировался еще перед этим с человеком, который в частном порядке покупает/продает/обменивает ссылки и сам с ним до этого обменивался. И выставляя цены я исходил и из его оценки тоже.
Так я и понижаю цену. Жду, будут ли заявки или нет. А сайт берут и отрубают. И все. Понижай, не понижай - его отрубили.
Последний раз была 1 заявка, я ее не стал принимать. Странная она какая-то была. Я даже думаю, что может админ специально ее выставил, чтобы сайт не вырубило. Но все равно его вырубило. Автопилотно это происходит по-моему.
Independence добавил 10.02.2008 в 23:15
На самом деле я просто консультировался еще перед этим с человеком, который в частном порядке покупает/продает/обменивает ссылки и сам с ним до этого обменивался. И выставляя цены я исходил и из его оценки тоже.
Если у вас одностраничный региональный портал, тогда понятно. Удивительно слышать, что в течение двух недель нет ни единой покупки.
Цена в сапе для оптимизатора на 20% больше, чем выставил ее вебмастер. Так что используя оценку этого человека, Вы могли выставлять завышенные цены.