- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нет. Цифра гораздо меньше. Просто я ориентировался по обпыту обмена-продажи напрямую, какие расценки в Sape мне не известно, поэтому не знаю, какую цену ставить. Вот так сайты и попадают в неактивность)
Independence, ну и чо тут оффтопить? Все средние цены есть в интерфейсе сапы.
что из-за неактивности некоторое время сайт "не проходит модерирование" и его отключают.
а это еще раз, и по русски.
Я там зарегистрирован как веб-мастер, то есть как человек, продающий ссылки на сайтах. Возможно, зарегистрировавшимся как оптимизаторам цены видны, но мне нет. Второй аккаунт теперь что ли заводить?
Что касается отключения. Приходит сообщение типа: "За последние 2 недели от вашего сайта не поступило ни одного запроса (то есть на сайте не размещено ни одной ссылки), прием новых ссылок приостановлен, после устранения проблемы, сообщите модератору". Такая ботва.
Специальную фичу сделали, ага, для особо одаренных. Чтобы они долго петрили, какие средние. Всем остальным цены показываются.
Я там зарегистрирован как веб-мастер, то есть как человек, продающий ссылки на сайтах. Возможно, зарегистрировавшимся как оптимизаторам цены видны, но мне нет. Второй аккаунт теперь что ли заводить?
тоесть такой страницы у вас в аккаунте нет? http://sape.ru/site_pages_prices.php?site_id=свой_ID
Что касается отключения. Приходит сообщение типа: "За последние 2 недели от вашего сайта не поступило ни одного запроса (то есть на сайте не размещено ни одной ссылки), прием новых ссылок приостановлен, после устранения проблемы, сообщите модератору". Такая ботва.
после индексации роботом сапы, статус проиндексированных страниц перевели в режим "ОК"?
Чото сомневаюсь...
после индексации роботом сапы, статус проиндексированных страниц перевели в режим "ОК"?
похоже он не выставил цены...
Ссылка на странице не может быть куплена до тех пор, пока у неё нулевая цена и статус не ОК!
P.S. Мне кажется, или действительно парочка народа тут просто отжигает? :)
Alex Klo, собственно я об этом же, но с "разжевать и в рот положить"
а это еще раз, и по русски.
в течение 2х недель не обновляется файл базы ссылок.. то есть никто не купил и не удалил ни одной ссылки.. а сапе считает, что сервер не отвечает и отрубает :)
цены понизьте короче..
а сапе считает, что сервер не отвечает и отрубает
это единственный способ проверки ответа сервера? :)
Jefa добавил 10.02.2008 в 20:11
то есть никто не купил и не удалил ни одной ссылки..
в идеале: куплены все ссылки, и оптимизаторов и вебмастеров все устраивает. Они все за долгосрочное сотрудничество на пару-тройку месяцев минимум.
А тут проходит две недели, links.db ни разу не обновился, и оппа, format C: :D
А? ;)
Jefa, а что я там должен увидеть? Там стоит средняя цена по системе = 3.74 Так от тематики сайта и его PR стоимость ссылки же тоже зависит. Если бы там было написано- тема такая-то, PR/тИЦ такие-то, URL'ы такие-то, прайсы такие-то.. Тогда это был бы ориентир. А за 3.74 - это слишком дешево.
Статус OK стоит (некоторое время назад был NEW), цена тоже указана.
Евген, правильно пишет. Именно это и происходит. В прошлый раз я обновил файл links.db Но я так понимаю, что модераторы реанимируют сайт вручную, поэтому если я сейчас опять этот файл обновлю, ничего не случится. Пока модераторы не вернут сайт. В прошлый раз у них на это ушло 2-3 недели да и то с учетом моего сообщения на форуме.
Miha Kuzmin (KMY), а разве пипизавры еще не вымерли? Гг