- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Требуется дизайн для сайта хостинг-компании (нужны: морда, контент-страницы, страницы панели, возможно иконки панели). Рассмотрю предварительные предложения дизайнеров со ссылкой на потрфолио. Пожалуйста в пишите пм.
В работу будет входить только рисование шаблонов для 3-х видов страниц. Логотип и цветовое решение уже есть. Верстка также будет делаться нами. Ориентировочный бюджет 200$.
Работы - patternes.ru
Цена 5500 руб.
Есть несколько готовых (некупленных) шаблонов для хостинг-сайтов. Обращайтесь. Переделаем под Ваши требования. Цена разумеется будет ниже.
Есть несколько готовых (некупленных) шаблонов для хостинг-сайтов. Обращайтесь. Переделаем под Ваши требования. Цена разумеется будет ниже.
шаблоны не интересуют.
Я имел ввиду не шаблоны. Просто при заказе подобных дизов, мы рисовали несколько вариантов. И остались те, которые не выбрали заказчики предыдущие.
Я имел ввиду не шаблоны. Просто при заказе подобных дизов, мы рисовали несколько вариантов. И остались те, которые не выбрали заказчики предыдущие.
вы можете прислать мне ссылку на портфолио. в любом случае мне потребуется новый дизайн, с моими требованиями, с логотипом, цветами. мне хочется индивидуальное решение.
-----
Для тех кто предлагает "сделаю дешевле": "дешевле" мы можем сделать сами. Интересует прежде всего качество работы.
Мастер Йода
если Вы не против можно я влезу в тему? мне тоже нужен дизайнер.
Есть уже готовый дизайн, даже сверстан НО мне он не нравиться и нужно немного переделать, доделать.
Кто готов взяться предложение в лс. ДО 100$
Посмотрите тут: http://wtemplates.com - сотни профессиональных дизайнов в т.ч. и для хостинга. Цена - 50-70$. Оплата - почти любая (в т.ч. Яндекс и Webmoney).
За небольшие деньги получите приличный дизайн и весь пакет из PSD, HTML и Flash исходников ;)
Оцените и моё портфолио изготовленных сайтов.
Возьмусь за 1500 рэ.
Верстаю только под IE.
К сожалению ни одно из поступивших предложений нас в итоге не удовлетворило.
Несколько изменяю задание: идея дизайна есть, то есть цвета и расположение элементов, логотип. Требуется привести все это к "профессиональному" виду отрисовав иконочки, картиночки и т. д.
Повышаю стоимость работ: $300
Ожидаю предложения со ссылками на портфолио