- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ни черта! Выдача одинаковая! Покажите пример разной выдачи - и я с вами соглашусь...
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E8%E3%F0%FB
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E8%E3%F0%FB&lr=187
куда пропали
games.cnews.ru
www.nogame.ru
1 и 3 места?
Sm@RT добавил 10.02.2008 в 21:37
Вот инетресно, как? по какому они заточены? кто-нибудь, занет ответ на данный вопрос?
да обсуждалось давно уже. назывались "внутренние факторы". какие конкретно - оставляю на ваше размышлеие..
да обсуждалось давно уже. назывались "внутренние факторы"...
Вот перелистал форум и нечего не нашел, или попалось пару тем, но на данный момент уже не актуальны, так как обсуждалось в конце 2006, начало 2007 года, с тех пор многое изменилось.
какие конкретно - оставляю на ваше размышлеие
а подсказать какие, никак? или сами небось тоже насовсем в курсах.
Вот мне интересно тему создали, а вопрос так и остается открытым, наверно только мои сайты Яндекс подмешивает для выдачи Украины.
Проанализировав ситуацию, пришел к выводу, на выдачу влияют Украинские IP, на которых висят 90% сайтов из сапы.
P.S. Вывод таков, не покупать ссылки с украинских сайтов, а перед покупкой проверять в ручную каждый сайт и его IP. Если не прав, поправьте.
Я думаю просто сайты в Ру зоне больше прокачанны под запросы, поэтому не имея присвоенного таргетинга сдвигают менее прокачанные украинские сайты в родном для них поиске. Те которым присвоен географическая привязка, так и остаются в выдаче для Ру.
Я думаю просто сайты в Ру зоне больше прокачанны под запросы, поэтому не имея присвоенного таргетинга сдвигают менее прокачанные украинские сайты в родном для них поиске. Те которым присвоен географическая привязка, так и остаются в выдаче для Ру.
Незнаю, незнаю, проанализировав топ 5 конкурентов по СЧ запросу, только 2 сайта нармально прокачены кол-беков до 1000, еще у трех, количество бэков (неповерите до 100), и те восновном с каталогов, 2/3 несерьезных мордочки с ПР1 и Тиц до 200 со средним бюджетом 35$, наверное пипец моему домену, так как накупил ссылок с говносайтов еще в декабре, и вот теперь расхлебывюсь.
Умник... читай внимательнее...
Если говорить поверхностно - то вы правы.
Тю... Ссылки с Украинских сайтов выводят вас не только в общей выдаче - но и в придают авторитета в приоритетноУкраинской... А ссылки с российских сайтов выводят вас только в общую выдачу, и не придают особого авторитета для приоритетноУкраинской выдачи... Вывод - украинские ссылки рулят...
Нее... вы не правы... почитайте темки про установку дефолтового приоритета для украинских сайтов украинским пользователям..
Иди спать...
P.S. Хватит гнать на украинские ссылки... Они влияют не хуже российских на ссылочное...
А ссылки с российских сайтов выводят вас только в общую выдачу, и не придают особого авторитета для приоритетноУкраинской выдачи... Вывод - украинские ссылки рулят...
Мальчик, а вы не задумывались, что они могут быть приоритетны для Российской выдачи?
Вывод неправильный.
Девочка - а ты не задумывалась что ты флудишь во всех темах "не по теме" и не шаря в том, в чем ты говоришь... ???
Я задумывался над этим вопросом. В процессе практического продвижения сайтов данная теория для меня не подтвердилась.
Из-за твоей догадки?... Иди поспи...
Девочка - а ты не задумывалась что ты флудишь во всех темах "не по теме" и не шаря в том, в чем ты говоришь... ???
Нетрадиционные наклонности налицо. :(
Из-за твоей догадки?
Наши предположения, в отличии от Ваших, всегда уважительны по отношению к другим мнениям относительно различия в алгоритмах. Поэтому, если по запросу "17-летний прыщ" выскакивает один из американских штатов, то изменение в алгоритме налицо.
И Вам спокойной ночи. Извините, что назвали Вас мальчиком, больше не будем.
Тю... Ссылки с Украинских сайтов выводят вас не только в общей выдаче - но и в придают авторитета в приоритетноУкраинской... А ссылки с российских сайтов выводят вас только в общую выдачу, и не придают особого авторитета для приоритетноУкраинской выдачи... Вывод - украинские ссылки рулят...
Рулят, но только они мне ненужны, так как сайт Российский и расчитан на Российского потребителя
....а вы не задумывались, что они могут быть приоритетны для Российской выдачи?
Вы знаете, пока только вы так считаете, врядли ссылки с украинских IP будут приоритетны для Россиской выдачи.
Я не говорил что они приоритетны. Я говорил что они не мешают, а также как и российские - влияют на ссылочное...