- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
для вас проведу со скидкой на ваше умственное развитие или скорее недоразвитие
Тебе только уроки для недоразвитых проводить надо под стать твоему мышлению и воспитанию! Каков учитель таковы ученики. 😮
к вашему сожалению для вас провести не могу и вообще не утруждайте себя ответами в темах в которых вы не компетентны...пожалуйста
:)
Я всю тему не читал, но это Вам поможет:)
http://blog.royalfx.ru/2008/02/09/neskolko-platnyx-besplatnyx-dorgenov/
Простите за мал. пиарчик себя любимого:)
ксам, а я как раз по теме и написал, что нет ни у кого желания давать тебе что-то нахаляву или продавать по дешевке.
если все ж хочешь продолжить, то предоставь что-нить взамен, это ведь логично. даже природа устроена так, что халявы-то по сути нет, за все надо платить, плата эта имеет многообразие разновидностей, но это плата.
поэтому если просите халявный дорген, то обязуйтесь например пойти в рефы к человеку этому и сделать за неделю 140 доров, 20 в день, с разными шаблонами, добавить все это в аддурилку с разных ип, понарыть на все это контента, ключевиков(с рефоводом ессно поделиться всем), ну и в таком духе. и человеку МОЖЕТ хоть какой-то интерес с вами беседовать, а вам и подавно ОГРОМНЫЙ скачек в проф.деятельности...
Zaykin добавил 10.02.2008 в 01:09
и сарказм свой оставьте при себе, в репу я вам не минусану, как бы вы не напрашивались:)
Кстати, очень нравится логика ваших рассуждений. Но тогда получается, что если кто-то нашел в инете к-н бесплатный софт, то и я к примеру могу рассчитывать, что он поделится им бесплатно?
Очень хочется надеяться что это так и есть. Просто очень нужен Azooq Doorway Creator-старая вещь, которая пару лет назад еще была доступна бесплатно. Ну не успел, что сделаешь. Может, кто-нибудь поделится? Спасибо.