приму в дар или куплю совсем недорого дорген

1 234
ZX
На сайте с 05.08.2006
55

а

"или куплю совсем недорого"
, Это приблизительно сколько?🚬
*
[Удален]

где то инфу видел про мр доор за 10 баксов

а вообще хотелось бы рабочий вариант полный дпв про ну раз всем его жалко...

:)

РИ
На сайте с 28.01.2007
178
undercover:
а, простите, почему ? -регистрация конечно требует кое-каких усилий, но это же не так критично..

Потому...

На nulled нужно набрать определенное кол-во сообщений, только потом откроется ссылка на скачивание файла...

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

Я понял, ХАМ с кем-то поспорил на 10баксоф, что у него репутация будет -10000 за месяц, к примеру, ему чуток осталось, вот и старается;)

ничего личного. везде есть люди такие, в переходах, у палаток с пивом, стреляют сигаретки и приговаривают "Братан, на пиво добавь, будь пацаном!". интернет тоже среда, тут тоже живые люди.

в игру играл timezero, там тоже многие бегают и кричат "брат, выручи, я остался без пистолета, дай хоть какой-нить старенький пестик, крыс поубивать":D

еще раз говорю, ХАМ, негатива ты не вызываешь, но и серьезно к твоим словам никто не относится, самому-то приятно?

[Удален]

заикин вы еще не доиграли поиграйте и потом заходите

как зайдете перечитайте название темы

Zaykin
На сайте с 14.01.2008
110

ксам, а я как раз по теме и написал, что нет ни у кого желания давать тебе что-то нахаляву или продавать по дешевке.

если все ж хочешь продолжить, то предоставь что-нить взамен, это ведь логично. даже природа устроена так, что халявы-то по сути нет, за все надо платить, плата эта имеет многообразие разновидностей, но это плата.

поэтому если просите халявный дорген, то обязуйтесь например пойти в рефы к человеку этому и сделать за неделю 140 доров, 20 в день, с разными шаблонами, добавить все это в аддурилку с разных ип, понарыть на все это контента, ключевиков(с рефоводом ессно поделиться всем), ну и в таком духе. и человеку МОЖЕТ хоть какой-то интерес с вами беседовать, а вам и подавно ОГРОМНЫЙ скачек в проф.деятельности...

Zaykin добавил 10.02.2008 в 01:09

и сарказм свой оставьте при себе, в репу я вам не минусану, как бы вы не напрашивались:)

U
На сайте с 18.12.2007
18

РусИван, на такую прогу как дпв хайд слава богу поставить не додумались.. да и кроме того там можно и попросить в личке, на свой страх и риск конечно, но всё же..

Zaykin:
поэтому если просите халявный дорген, то обязуйтесь например пойти в рефы к человеку этому и сделать за неделю 140 доров, 20 в день, с разными шаблонами, добавить все это в аддурилку с разных ип, понарыть на все это контента, ключевиков(с рефоводом ессно поделиться всем), ну и в таком духе

какие рефы, он не хочет даже на форуме зарегится..

Странный вы, XAM, какой-то

[Удален]

ферст дал редбаттон:)а другой человек помог с пояснениями:)

все кто тут отметился с глубокомысленным маразмом благодарю за внимание:)

буду экспериментировать

удачи

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
XAM:
удачи

И вам тоже ... Про уроки только не забывайте ...

[Удален]

для вас проведу со скидкой на ваше умственное развитие или скорее недоразвитие:)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий