- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а
где то инфу видел про мр доор за 10 баксов
а вообще хотелось бы рабочий вариант полный дпв про ну раз всем его жалко...
:)
а, простите, почему ? -регистрация конечно требует кое-каких усилий, но это же не так критично..
Потому...
На nulled нужно набрать определенное кол-во сообщений, только потом откроется ссылка на скачивание файла...
Я понял, ХАМ с кем-то поспорил на 10баксоф, что у него репутация будет -10000 за месяц, к примеру, ему чуток осталось, вот и старается;)
ничего личного. везде есть люди такие, в переходах, у палаток с пивом, стреляют сигаретки и приговаривают "Братан, на пиво добавь, будь пацаном!". интернет тоже среда, тут тоже живые люди.
в игру играл timezero, там тоже многие бегают и кричат "брат, выручи, я остался без пистолета, дай хоть какой-нить старенький пестик, крыс поубивать":D
еще раз говорю, ХАМ, негатива ты не вызываешь, но и серьезно к твоим словам никто не относится, самому-то приятно?
заикин вы еще не доиграли поиграйте и потом заходите
как зайдете перечитайте название темы
ксам, а я как раз по теме и написал, что нет ни у кого желания давать тебе что-то нахаляву или продавать по дешевке.
если все ж хочешь продолжить, то предоставь что-нить взамен, это ведь логично. даже природа устроена так, что халявы-то по сути нет, за все надо платить, плата эта имеет многообразие разновидностей, но это плата.
поэтому если просите халявный дорген, то обязуйтесь например пойти в рефы к человеку этому и сделать за неделю 140 доров, 20 в день, с разными шаблонами, добавить все это в аддурилку с разных ип, понарыть на все это контента, ключевиков(с рефоводом ессно поделиться всем), ну и в таком духе. и человеку МОЖЕТ хоть какой-то интерес с вами беседовать, а вам и подавно ОГРОМНЫЙ скачек в проф.деятельности...
Zaykin добавил 10.02.2008 в 01:09
и сарказм свой оставьте при себе, в репу я вам не минусану, как бы вы не напрашивались:)
РусИван, на такую прогу как дпв хайд слава богу поставить не додумались.. да и кроме того там можно и попросить в личке, на свой страх и риск конечно, но всё же..
поэтому если просите халявный дорген, то обязуйтесь например пойти в рефы к человеку этому и сделать за неделю 140 доров, 20 в день, с разными шаблонами, добавить все это в аддурилку с разных ип, понарыть на все это контента, ключевиков(с рефоводом ессно поделиться всем), ну и в таком духе
какие рефы, он не хочет даже на форуме зарегится..
Странный вы, XAM, какой-то
ферст дал редбаттон:)а другой человек помог с пояснениями:)
все кто тут отметился с глубокомысленным маразмом благодарю за внимание:)
буду экспериментировать
удачи
удачи
И вам тоже ... Про уроки только не забывайте ...
для вас проведу со скидкой на ваше умственное развитие или скорее недоразвитие:)