приму в дар или куплю совсем недорого дорген

123 4
[Удален]
3124

чтото простенькое типа дорвей пэйдж визард но желательно чтобы и русский и англ работал

заливать буду сам на фтп...главное чтобы странички генерил и можно было хтмл код вставлять...ну и базы слов свои вставлять...

для экспериментов:)может кому не жалко

аська 319 408 371

:)

Diplomat
На сайте с 03.11.2006
124

Тоже с большим удовольствием приму в дар 100$ 😂

Предпочтительно не доргеном, а переводом на счет в ЯД ☝:D

С уважением, Алексей.
W
На сайте с 06.02.2008
5
XAM:
может кому не жалко

Проконсультируете меня бесплатно, может вам не жалко?

x
BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Поиск рулит! Доргенов сейчас много различных, особенно бесплатныХ! Я недавно тему создавал например про дор новый... Ищите, товарисЧ, ищите!

Будьте людьми.
-EX-
На сайте с 07.07.2006
180

XAM, тут мало кому темы палят, а вы вот так сразу и дорген хотите хороший получить... :) Думаю, вам не очень хочется использовать заюзаные до дыр и лежащие в паблике... :) А вы сами пишите свой дорген... Для чистоты экспериментов... ;)

С уважением, Андрей aka EX
[Удален]

От ТС удивляюсь,то раздает советы,учит как доры делать,а тут оказалось,даже доргена нету и денег на скрипты.Охуенный мастер.

[Удален]

ну вы удивляетесь лишь своей неадекватности окружающему миру...да мне вполне подошел бы старенький но рабочий дорген:)

:)

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Если вы даже в гугле не можете набрать "Бесплатный дорген" и потратить 10 минут на поиск такового, то как вы собираетесь делать дорвеи, на которые уходит порой более 12 часов в сутки!?

Или найдете негра и будете платить ему бакс в час и пусть он за вас клепает по 1000 доров в сутки?

[Удален]

BLACK_DANTE отдам лично вам свой дорген недорого. Всего за 2 кб.

Если вас устраивает, то пишите

[Удален]

ХАМ это местный шут. Цирк уехал, клоун остался.

Доллар от школьных завтраков отложишь? ТУТ

U
На сайте с 18.12.2007
18

Вы прикалываетесь что ли ?

или на nulled.ws совесть сходить не позволяет ? -если так, то доры точно не для Вас -в глумлении над поисковиками нет никакой морали

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий