Сегодня, НТВ 19.40, видео в сети

[Удален]

Xren, на торрентс пока нету. Если появится, а Вы ничего так и не найдёте, я скачаю, выложу и дам ссылку. :)

W
На сайте с 16.08.2006
84

pelvis, в том то и фишка что нет никакого "общего усредненного юзера". есть каждый отдельный пользователь/зритель/читатель. со своими частными интересами.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

wladvlad, Эх, не буду спорить (взяв гитару в руки) :) Мне музыка говорит больше, чем интернет и ТВ вместе взятые :)

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
W
На сайте с 16.08.2006
84
pelvis:
wladvlad, Эх, не буду спорить (взяв гитару в руки) :) Мне музыка говорит больше, чем интернет и ТВ вместе взятые :)

согласен, кстати. 🚬

[Удален]
Jackyk:
Господа, главный продукт труда тележурналистов - это как раз не выводы, а факты и документальные съемки.

А Вы сами в это верите? Факты это даже не полупродукт, а всево лишь сырье для дальнейшей переработки.

pelvis:
Эх, не буду спорить (взяв гитару в руки)

Лав ми тенде, лав ми свит. Ол май дримс фулфил ? :):):):):):):)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Асталавистыч:
А Вы сами в это верите? Факты это даже не полупродукт, а всево лишь сырье для дальнейшей переработки.

Да, но раскопать их, не имея серьезного бюджета на расследование, однако, весьма затруднительно. А отличать зёрна от плевел, и заслуживающие внимания репортажи от заказухи - это уже наша с Вами прерогатива.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий