- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ваще класс.
Всё что показали в сети видел, но там показали их героев.
Жесть.☝
Видел последнюю часть - полная хрень. Гоблин Гага - мультитысячник в ЖЖ, это единственное, что я про него знаю - гопяра ещё тот. Показали гопневскую свадьбу - очень интересно, блин. Показали осуждённого юзера - тоже гопяра ещё тот. Представляю себе, что тот накомментил. По передаче складывается впечатление, что сеть гопами переполнена, по крайней мере, по 2-й части.
Представляю себе, что тот накомментил.
Он не накомментил. Он разместил видео двойного нацистского убийства с отрезанием головы, которое непонятно с какого перепугу какой-то идиот-журналист вслед за тем, кто разместил видео, назвал "казнью", а другие идиоты это название подхватили и смакуют, хотя оно не имеет ничего общего ни с правовыми, ни с морально-этическими аспектами происшедшего.
А вообще - надо сказать, что даже для меня ("даже" - это не в смысле моей очень длинной ... , а в смысле, что я все же льщу себе тем, что являюсь продвинутым юзером интернета) в передаче было нечто новое, чего я не знал. Так что - посмотрел с интересом.
Просто кроме Москвы есть еще куча городов с другим часовым поясом :-)
О, правда? Похоже, появляются первые доказательства существования жизни за МКАДом! Мазква вопасносте!
По передаче складывается впечатление, что сеть гопами переполнена, по крайней мере, по 2-й части.
Точно, все что есть гопяры, пол страны гопяры. 😂
Он не накомментил. Он разместил видео двойного нацистского убийства с отрезанием головы, которое непонятно с какого перепугу какой-то идиот-журналист вслед за тем, кто разместил видео, назвал "казнью", а другие идиоты это название подхватили и смакуют, хотя оно не имеет ничего общего ни с правовыми, ни с морально-этическими аспектами происшедшего.
Про комменты в передаче тоже что-то было. Да и ваще...
Точно, все что есть гопяры, пол страны гопяры. 😂
99.9% ;) Правда, в сети всё же процент поменьше... ;)
Точно, все что есть гопяры, пол страны гопяры
Ага, видимо впечатление именно такое и должно остаться. Ибо глобалисты сеют страх, чтобы все их боялись, а СМИ сеют страх, чтобы их смотрели и читали. Нетрадиционное СЕО, так сказать. :)
Ибо глобалисты сеют страх, чтобы все их боялись
Именно поэтому я голосую за "ЗЮ", ЗюкХайль!😂
Xren, Присоединяюсь, те на торентст меня уже как 2 месяц непускает сервер перегружен и точка
Если у кого появится ссылка для скачивания, пожалуйста поделитесь, очень хочется посмотреть
На corbina.tv в разделе "Видеомагнитофон", думаю, стоит посмотреть.
А сейчас идет там же передача про жильцов Брежневского дома на Кутузовском,26. Замечательная передача.