- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мой сайт перекочевал в ЯндекКаталоге в категорию "Универсальное". Попасть туда могу только через тулбар или денюжку. С морды каталога не пойму где эта категория находится.
Вопрос мой такой: что эта за категория? Особенная какая то?
И еще. Хочу поставить на сайт белый тематический каталог. Но только не пойму - что значит для меня теперь тематичность. :)
Может кто просветит?
Если дорожите сайтом, то нафиг белый, пусть даже тематический каталог. :) Если только на другой домен...
В каждой крупной категории есть раздел "Универсальное". :) Заходите в раздел и смотрите внимательно.
что эта за категория? Особенная какая то?
В тематическом рубрикаторе Яндекса в каждой не-конечной (т.е. имеющей подрубрики) рубрике есть две стандартные подрубрики - Прочее и Универсальное. К Прочему относятся ресурсы, которые нельзя отнести ни к одной из подрубрик данной рубрики. К Универсальному относятся ресурсы, которые можно было бы отнести ко многим (более чем двум-трем) подрубрик данной рубрики.
Получается, для сайтов в разделе универсальное шире возможности тематического обмена?
Если сайт находится в рубрике Универсальное, то путь к нему в ЯКе отображается как "Каталог / Универсальное". Как понять в какой именно рубрике он находится?
Сайтов в рубрике: 2357 Они все будут тематически близкими?=) Или для рубрики Универсальное существуют отдельные правила?
Получается, для сайтов в разделе универсальное шире возможности тематического обмена?
Если сайт находится в рубрике Универсальное, то путь к нему в ЯКе отображается как "Каталог / Универсальное". Как понять в какой именно рубрике он находится?
Сайтов в рубрике: 2357 Они все будут тематически близкими?=) Или для рубрики Универсальное существуют отдельные правила?
Ответы на эти вопросы ну очень интересны ☝