Яндекс : тематическая близость.

M
На сайте с 29.06.2005
57
550

Как я уже прочитал на форуме под тематической близостью ресурса Яндекс понимает сайты расположенные в одной категории каталога Яндекса. Анализ идет только по каталогу.

А как Яндекс определяет тематичность сайта, если он не зарегистрирован в каталоге?

Например у меня сайт не зарегистрирован в каталоге, и как яндекс определит - ссылки на сайт с тематических сайтов или нет?

[пустота]
Piligrim
На сайте с 10.04.2005
145

здесь кроется ответ на этот и многие другие вопросы. Как активный пользователь поиска, настоятельно рекомендую :)

Директив (http://directiv.ru) - поисковый маркетинг Адвербо (http://adverbo.ru) - продвижение с ежедневными списаниями за топ или трафик
G
На сайте с 26.11.2003
93
marz:
А как Яндекс определяет тематичность сайта, если он не зарегистрирован в каталоге?

Никак не проверяет. Тематика сайта определяется только после внесения его в Яндекс.Каталог

Кузьменков Андрей
[Удален]
guru:
Никак не проверяет. Тематика сайта определяется только после внесения его в Яндекс.Каталог

Т.е. по вашему мнению, ссылки с сайтов хоть и тематических, но не расположенных в Яндекс.каталоге ценятся так же низко как ссылки нетематические?

SH
На сайте с 19.05.2005
57

_BOSS_, конечно!

Яндекс не умеет определять тематику сайта самостоятельно (пока.. ).

Ищете скрытый текст?
M
На сайте с 29.06.2005
57

Тогда почему у сайтов не занесённых в каталог есть тИЦ ?

Как может быть тИЦ если у сайте нет тематики.....непойму.

[Удален]
Т.е. по вашему мнению, ссылки с сайтов хоть и тематических, но не расположенных в Яндекс.каталоге ценятся так же низко как ссылки нетематические?

Странный вопрос. Для чего ценятся ? Для тица ? По разному, конечно. Для выдачи ? Пофик.

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Странный вопрос. Для чего ценятся ? Для тица ? По разному, конечно. Для выдачи ? Пофик.

Я имею ввиду выдачу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий