Помогите, пожалуйста, понять, в чем состоит спам

12 3
M
На сайте с 02.06.2005
0
1461

Добрый день! Очень нужен грамотный совет. Некоторое время назад наш сайт: http://www.autorazvilka.ru был исключен из яндекса за спам. Над сайтом работали студенты, которые после произошедшего испарились. Были приглашены другие студенты, которые проверили сайт, что-то исправили и предоставили отчет, что все в порядке. Яндекс же так не думает. Посмотрите, пожалуйста, и дайте, если можете, рекоммендации, что не в порядке, и в чем заключен спам. :(

SH
На сайте с 19.05.2005
57

melamoria, на данный момент Ваш сайт не забанен Яндексом. Значит поискового спама нет (либо Яндекс о нём не знает)

Ищете скрытый текст?
M
На сайте с 02.06.2005
0

После того, как сайт исчез из результатов поиска, я написала в яндекс. Мне пришел ответ, что сайт исключен за спам. Что-то на сайте было исправлено, web-мастера клянуться, что больше ничего нет, но ответ сегодня утром от яндекса все тот же - спам.😕

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Сейчас в базе Яндекса Вашего сайта нет. Но будет :)

webmaster.yandex.ru

По сайту - поискового спама на первый взгляд нет (css'ки нормальные, невидимого текста нет, автообменщиков ссылками не замечено)

Ждите индексации сайта. (webmaster.yandex.ru)

M
На сайте с 02.06.2005
0

Готовы заплатить тому, кто назовет причину. Ответ по почте: melamoria@mail.ru

SH
На сайте с 19.05.2005
57

melamoria, странно...

Ну напишите в Яндекс в чём собственно спам?

Вообще у Вас сильно глючный сайт

Здесь: http://www.autorazvilka.ru/sitemap.htm у меня вообще одни иероглифы...

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Вот не очень хорошо, что ссылки у вас вида

onClick="location.href

Желательно обычный a href.

gilza
На сайте с 07.07.2004
33
Как писал Anatoliy_K
Желательно обычный a href.

это же не спам...

вопрос стоит о наличии спама, а не улучшении сайта

M
На сайте с 02.06.2005
0

Anatoliy_K, к сожалению, не будет. :( Уже пробывали. Приходит ответ, что есть спам.

SLASH, Писали, ссылаются на пункт 3.5 Лицензии на использование поисковой системы Яндекса

(Yandex.Ru) «мы не комментируем удаление сайтов, не предуведомляем о нем, и не даем никаких гарантий и сроков на повторное их включение в индекс.»

А глюки могут служить причиной бана?

Наступает тихое отчаянье

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Глюки? Нет, только если "случайно" на сайте нет или не было технологий подмены данных пользователям и роботу.

Вы контролировали ранее работы по продвижению? Т.е. не в форме "был обмен с 10 сайтами", а более подробно?

gilza, не могу удержаться :)

gilza
На сайте с 07.07.2004
33
Как писал Anatoliy_K
не могу удержаться :)

тогда хотя бы говорите, что не по теме пишете 🚬

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий