сколько снимает adwords с кредитного акка при достижении $50?

V
На сайте с 26.05.2008
26
937

У меня баксовый акк. Создавал акк, и сразу указал ваучер. С карточки гугль живых денег еще не снимал.

Сейчас на вкладке "MoйАккаунт->Сводка платежных данных" гугль пишет

Текущий остаток
(USD $65,24)
С вас будет взиматься плата каждый раз при достижении пороговой суммы USD $50,00.

Как я понимаю $65,24 - это отрицательное число (из-за наличия скобок) - потому что на другом аккаунте, где никаких купонов я не пользовал, у меня сумма без скобок.

Сумма "Текущий остаток" все время уменьшается.

А вот на втором акке, где не было купонов, сумма все время увеличивается, там написано

Текущий остаток
USD $28,12
С вас будет взиматься плата каждый раз при достижении пороговой суммы USD $200,00.

- но на нем гугль снимает деньги раз в месяц (хотя сумма долга никогда не достигала $200).

Вопросы:

1) Какая-то сумма будет снята с моей карты с 1го акка - когда число достигнет

(USD $50,00)

ИЛИ когда оно достигнет

USD $50,00

? (во втором случае скобок нет вокруг полтиника)

2) Сколько он снимет когда решит снять? полтиник? Или сколько захочет?

Нигде в доках не нашел ответы на эти вопросы..

У меня подозрение что он как только число станет положительное (без скобок), начнет снимать либо раз в месяц, либо когда буду должен более 50 баксов - в зависимости от того, что наступит раньше. Верны ли мои предположения?

Мне друзья дали еще пару ваучеров, поэтому мне хочется знать, сколько можно будет пользоваться акком не тратя деньги (не хочу чтоб гугль снял с меня деньги, я лучше новые акки создам и пополню их купоном).

Спасибо за ответы заранее!

hondacb
На сайте с 09.05.2008
42

Из справки AdWords:

Когда производится оплата методом постоплаты?
При использовании метода постоплаты в системе AdWords вы платите только за полученные клики (в некоторых кампаниях с таргетингом на места размещения - за показы), поэтому счета не выставляются заранее. Компания Google автоматически взимает оплату каждые 30 дней или тогда, когда затраты по аккаунту достигнут пороговой суммы платежа, в зависимости от того, что произойдет раньше.

Пояснения относительно пороговых сумм платежа

После создания и активации аккаунта Google AdWords мы устанавливаем первоначальную пороговую сумму платежа в размере 50 долларов США. Пороговая сумма платежа повышается каждый раз, когда расходы по аккаунту достигают пороговой суммы до завершения 30-дневного периода. Исходная пороговая сумма платежа (50 долларов США) повышается сначала до 200 долларов США, затем до 350 долларов США и, наконец, до 500 долларов США. Взимаемая сумма может немного превышать пороговую сумму платежа, если расходы в аккаунте накапливаются очень быстро.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий