- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собираюсь взять буржуйский хостинг (типа bluehost.com), выложить там в бесплатное скачивание свою коллекцию клипов (электронная музыка). Ссылки прямые, только повешу там много рекламы. Возможно, сделаю возможность аплоада.
Какие меры могут быть со стороны хостинга? Закроют глаза или могут прикрыть или еще чего похуже? :)
Интересует ситуация в двух вариантах: сайт для всего мира (англ) и русская версия (с русским контентом). Заранее спасибо!
Сейчас надо быть поосторожней с этим.
Лучше контент выкладывать на файловый хостинг. Это безопасно и деньги за скачку пойдут.
Далее, что хорошего, если кто-нибудь выложит прямую ссылку на твои файлы на каком-нибудь форуме. Поэтому лучше, чтобы для каждого посетителя формировалась новая уникальная страница с доступом к ссылкам после ввода капчи и просмотра рекламы.
Ну насчет "надавать по шапке" - я думал, в принципе никто не мешает зарегить хостинг на левые данные, и все ищи. Да и сомневаюсь, что из Америки кто-то будет в Россию стучать и т.п.
Вот закрыть - да, просто я не знаю, насколько реально за этим следят. Вот дают они все по 500 гигов, ну не может же быть что все покупают столько места ради скриптов! :)
С прямой ссылкой согласен. А по поводу файлового хостинга - там за что деньги, за показ рекламы будут? Реально хоть сколько-то можно заработать этим или только на мороженое? :)
Ну насчет "надавать по шапке" - я думал, в принципе никто не мешает зарегить хостинг на левые данные, и все ищи. Да и сомневаюсь, что из Америки кто-то будет в Россию стучать и т.п.
Вот закрыть - да, просто я не знаю, насколько реально за этим следят. Вот дают они все по 500 гигов, ну не может же быть что все покупают столько места ради скриптов! :)
С прямой ссылкой согласен. А по поводу файлового хостинга - там за что деньги, за показ рекламы будут? Реально хоть сколько-то можно заработать этим или только на мороженое? :)
Сайт будет существовать до первой абузы. Вас попросят удалить нелегальный контент. Если абузы будут повторяться, и они будут серьёзными - сайт закроют.
Файловые хостинги имеются ввиду вроде rapidshare.com - сколько нагенерите очков и сможете продать премиум-аккаунтов, столько и заработаете. Есть люди, которые с этого и живут, но посещаемость их сайтов конечно зашкаливает :)
Не проще взять за бугром, какие там могут быть проблемы ....
Не проще взять за бугром, какие там могут быть проблемы ....
Отключение сайта проблемой уже не является? 🚬
Рекламу я имел ввиду на вашем сайте - кликаете на ссылку - открывается страничка с просьбой подождать скажем 30 сек. Во время ожидания посетитель может посмотреть рекламу. Вы же сами писали, что хотите свой сайт рекламой накачать.
После ожидания открывается ссылка. Файловых хостингов много и платят они по разному в зависимости от того из каких стран трафик. Основные за которые деньги берут: ifolder.ru(была ветка на форуме) depositfiles.com letitbit.net megaupload.com rapidshare.com
Вымогают у посетителей деньги они по разному - показ рекламы, временной тайм-аут между закачками, скорость доступа и т.д. Подбирать надо экспериментальным путём. до 15$ с тысячи закачек. rapidshare.com и megaupload.com - смысла для вас не имеют. Наверняка много и других.
Вот дают они все по 500 гигов, ну не может же быть что все покупают столько места ради скриптов!
Никому они не дают 500 гигов, это маркетинг. Как только превысишь скрытый лимит по дисковой квоте или трафику (а он с музыкой будет большим) - отключат сайт.
Я так и подумал, что речь идет об ifolder.ru - но там во-первых неудобно ограничение в 100 мб на файл, да и честно говоря я ожидал поболее чем 15 долларов на 1000 закачек :) Поищу щас ветку, почитаю.
А по поводу трафика и места - мне тоже это показалось подозрительным, ну как можно за 10 баксов в месяц выделять по 500 гигов, еще и со скриптами? Но поискал по форуму, нигде не нашел опровержений...
А если вариант с русским контентом (запись с ТВ документальных передач об авиации) и забугорным хостингом? Тоже могут быть абузы или никому до этого дела не будет?
З.ы. есть такой сайт по обмену книжками, natahaus.ru (ныне infanata.org), они там тоже зарабатывают рекламой, вот интересно сколько :)
sanchez911, бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Тоже могут быть абузы или никому до этого дела не будет?
Если будете занимать много места или гененировать много трафика - аккаунт заблокируют.
Я так и подумал, что речь идет об ifolder.ru - но там во-первых неудобно ограничение в 100 мб на файл, да и честно говоря я ожидал поболее чем 15 долларов на 1000 закачек :) Поищу щас ветку, почитаю.
А по поводу трафика и места - мне тоже это показалось подозрительным, ну как можно за 10 баксов в месяц выделять по 500 гигов, еще и со скриптами? Но поискал по форуму, нигде не нашел опровержений...
А если вариант с русским контентом (запись с ТВ документальных передач об авиации) и забугорным хостингом? Тоже могут быть абузы или никому до этого дела не будет?
З.ы. есть такой сайт по обмену книжками, natahaus.ru (ныне infanata.org), они там тоже зарабатывают рекламой, вот интересно сколько :)
Больше 15 долларов за 1000 закачек Вам никто платить не будет (или по крайней мере вряд ли). Трафик стоит денег :)
Если придет абуза, то сайт заблокируют, и неважно на каком языке контент. Из ДЦ (или от конечного хостера, если это не взятый дедик напрямую в ДЦ, что Вам более актуально) Вам придет уведомление, что пришла абуза на такой-то файл, и Вам нужно его удалить.
Хотя, тематика у Вас настолько специфична, что скорее всего абуз быть не должно, авось это не голливудские фильмы и mp3.