- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как часто надо обновлять сайт? И стоит ли обновлять главную страницу, или же достаточно написать N-ое кол-во внутренних страниц?
Заранее благодарен:)
Чем чаще, тем лучше - поисковик по мере частоты обновления страниц чаще заходит, что не может не благополучно сказываться на индексации страниц сайта...
Понятно написал? :)
Главная - "лицо" сайта :) - по ней всё видно... в принципе, конечно, достаточно обновлять только главную... если не надо чего другого... если Вы не повязаны на внутренние...
Как часто надо обновлять сайт
насколько часто требуется его переиндексация... например, раз в неделю... или - раз в день, или раз в час... выбирайте...
Как часто надо обновлять сайт?
Какие-то сайты нужно обновлять несколько раз в день (например, новостные). А какие-то вообще могут не нуждаться в обновлении админом (например, социальные сети, форумы, автоматические сервисы).
Вы вот про что спрашиваете? :)
Как часто надо обновлять сайт?
Для начала, я бы посоветовал оценить тактику поведения конкурентов. Если они обновляются раз в месяц, то твои ежечасные обновления не принесут результатов, соответствующим затраченным усилиям.
Немаловажный момент состоит в том, чем Вы собираетесь обновлять сайт. Если уникальным контентом - лишним никогда не будет, а если копипастом - то не стоит и затеваться обновлять что-то.
superpalych, причем тут конкуренты и их тактика? Про посетителя думать нужно и пс's.
ТС, однозначно - чем чаще, тем лучше!
п.с. Насчет копипаста верно сказали выше, делайте качественное обновление!
причем тут конкуренты и их тактика?
При том, что новостные сайты надо обновлять каждый час, сайты об авто, медицину строительство и недвижимость - каждый день. А сайты о залжах полезных ископаемых - каждый месый. Согласитесь, глупо высасывать ежечастно новость из пальца, если нового в данной предметной области не случилось. А раз автору известно о конкурентах, значит они (конкуенты) уже добились определённого успеха.
Кстати, любое обучение начинается с повторения учеником действий учителя (вспомните, хотя бы маленьких детей).
Про посетителя думать нужно
Данную аксимому ни кто под сомнение не ставит.
Сайт обновлять нужно каждый раз, когда есть интересный контент по тематике. Новости "из пальца" только отобьют у посетителей желание заходить к вам.
Что касается сателлитов, то я раз в несколько месяцев забиваю новости, чтобы каждые 4-6 дней по одной публиковалось. Не густо конечно, но видно, что сайт живёт, хоть хреново, но живёт.
superpalych, Вы говорите о логичных вещах)
Хорошие сайты можно и по 6 месяцев не обновлять. А плохие - хоть каждый день обновляй, все равно он плохим останется.
Сайт обновлять нужно каждый раз, когда есть интересный контент по тематике. Новости "из пальца" только отобьют у посетителей желание заходить к вам.
И я к тому же вёл.
чтобы каждые 4-6 дней по одной публиковалось. Не густо конечно,
Ну... Не да скромничать. Вполне хорошая чатота.
superpalych, Вы говорите о логичных вещах)
1. Это раздел для новичков. Поэтому я и решил, что здесь можно говорить о логичном.
2. Один раз я попробовал аргументированно отстаивать СВОЁ мнение. За то сами видети, КАК мне опустили репутацию.
Хорошие сайты можно и по 6 месяцев не обновлять.
По-моему, это СЛИШКОМ большой перерыв. За то времы большинство конкурентов закажут рерайтинг всех Ваших материалов.
А плохие - хоть каждый день обновляй, все равно он плохим останется
Полностью согласен.