- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имхо, каждый анкор должен быть уникален, это не то, что можно "да ну его"...причем как для ссылок с морд, так и внутренних...ну я не говорю уже за каталоги и т.п...
profseo, тут дело не только в трудозатратах, главный вопрос в получаемом эффекте. И склейка - не единственный фактор который надо учитывать.
Засим мой совет ТС. Часть ссылок пожирнее купите по первому варианту, оставшуюся часть по второму.
Ссылки с чистым ключевым запросом без каких-либо слов тоже нужно покупать, только осторожно, с их количеством не переборщить :)
интересная книжка <a href="mysite.ru">красная шапочка с картинками</a>
скачать рассказ <a href="mysite.ru">красная шапочка из интернета</a>
<a href="mysite.ru">Писатель красная шапочка</a> читать
<a href="mysite.ru">красная шапочка на заказ</a>
скачать рассказ <a href="mysite.ru">красная шапочка для дам</a>
<a href="mysite.ru">год красной шапочки</a>
Сочинение<a href="mysite.ru">красная шапочка в школе</a>
скачать рассказ <a href="mysite.ru">красная шапочка бесплатно</a>
<a href="mysite.ru">красная шапочка</a>
<a href="mysite.ru">красная шапочка с пирожками</a>
Можно разбавить основной запрос несколькими НЧ из темы..
<a href="mysite.ru">красная шапочка и волк</a>
<a href="mysite.ru">красная шапочка с бабушкой</a>
Второй тип анкора в том виде который его представил топикастер, если будет один сначала приподнимет, а затем опустит запрос "красная шапочка" в тартарары. Это моё ИМХО.
А почему опустится ?
Я так понял по этому посту что ставить в варианте два все анкоры он будет "слово+красная шапочка"
Второй тип анкора в том виде который его представил топикастер, если будет один сначала приподнимет, а затем опустит запрос "красная шапочка" в тартарары. Это моё ИМХО.
Тоже придерживаюсь такого мнения - такие конструкции очень похожи на автоматически сгенерированные и, вероятнее всего, определяются ПС со всеми вытекающими. Хотя можно тогда предположить обратное: оптимизатор А купил ссылку на свой ресурс с жирной тематической морды вида <>красная шапочка и разноцветные волки<>, оптимизатор Б, желая навредит ресурсу, купил на низкокачественных, но индексируемых ресурсах ссылки <>красная шапочка и {медведи|волки|зайцы|...}<>. Получается, ПС может склеить эти ссылки и понизить входящее ссылочное - возможно такое?
А почему опустится ?
Потому что Wadim считает что произойдёт склейка повторяющихся анкоров.
В одной из тематик в топе 1-2-3 стоят сайты видимо продвигаемые одной конторой..Для каждого ключа(из всей массы ссылок) стоит 30-40 анкоров с чистым вхождением..В топе уже 3-4 месяца.. Подума я, посмотрел и добавил для одного из своих ключей 15 с чистым вхождением. Результат: с 7 на 3 место... за две неделки поднимался плавно по мере индексации поставленных ссылок. Сейчас докупил и для других..прошло два апа +1+2 позиции
Вот еще почитайте
Потому что Wadim считает что произойдёт склейка повторяющихся анкоров.
В одной из тематик в топе 1-2-3 стоят сайты видимо продвигаемые одной конторой..Для каждого ключа(из всей массы ссылок) стоит 30-40 анкоров с чистым вхождением..В топе уже 3-4 месяца.. Подума я, посмотрел и добавил для одного из своих ключей 15 с чистым вхождением. Результат: с 7 на 3 место... за две неделки поднимался плавно по мере индексации поставленных ссылок. Сейчас докупил и для других..прошло два апа +1+2 позиции
Спасибо за ответ, но Wadim высказал свою мысль про ссылки второго типа, когда они разные, поэтому склейки не может быть. Не понятно почему должно вниз опускаться ?
Спасибо за ответ, но Wadim высказал свою мысль про ссылки второго типа, когда они разные, поэтому склейки не может быть. Не понятно почему должно вниз опускаться ?
Да "типы" перепутал. Wadim сказал Это моё ИМХО. а их у форумчан знаете сколько:)
Если Yandex при ранжировании учитывает отношение текста к анкор листу, то с таким анкор листом он будет явно похож на спамный(до определённого количества)... А это моё ИХМО :) Поэтому правильную ссылочку дал WEB-PROM на блог Miraga из готорого я сделал выводы что анкоры должны быть разных типов.. ( ну и ещё всякие ньюансы)