Временный фактор новых ссылок. Сколько?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Каширин:
Песок не просто на новые ссылки, а на новые ссылки, ведущие на новые сайты.
Похоже месяц, да.

А вот какой сайт считается новым? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
Каширин:
Похоже месяц, да.

Вы уже проверяли, или предположение ?

den78ru:
А вот какой сайт считается новым?

Ссылки на площадки проиндексированные в августе проходят в обычном режиме,

На прошлой неделе проиндесировался новый сайт... проверим..

Светодиодная оптика для авто-мото техники
K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Margo:
опрос неправильный....на некоторых сайтах меньше месяца

Согласен, особенно если сайту лет 5.......

K-style добавил 09.02.2008 в 09:22

Кротов:
Есть ссылки которые проходят за 2 недели,
были ссылки которые проходили за неделю
есть которые висят более месяца..

..за "Магаданом" концепция может и измениться в плане ссылочного,
поэтому я тоже считаю, что обсуждение не совсем вовремя.
Этот вопрос в подвешенном состоянии, сегодня так, завтра этак..

кстати не так давно купил мордатую, прошла на 3 день :) (с апом ессесно)

Может прошли те которые недавно из под бана выпустили?)

С Уважением, Станислав
Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
Каширин:
Похоже месяц, да.

Месяц? Очень сомневаюсь и скорее не соглашусь. Иначе как тогда объяснить падение новых сайтов с не новыми (2-3 месяца) ссылками проставленными с октября-ноября, причем эти же отчасти ссылки шли и на другие проекты до продвигаемые до сентября, которые, напротив, подросли.

При этом старый сайт переквалифицировавшийся в дор 2 месяца спустя, лишившийся ссылок в пользу нового сайта клона с целью перенаправления после естественного падения вылез по тем же запросам после 26 декабря выше нового прокачеваемого клона.

ukv
На сайте с 27.12.2006
111
ukv
Каширин:
Похоже месяц, да.

Согласен, с вами.

Но есть вопрос по поводу: "Похоже месяц..."

Я продвигаю статьями несколько проектов. После новогодних изменений в алгоритме Яндекса все эти проекты пошли хорошо вверх, а один (он только начал крутиться и был на 30-х - 7-х позициях, продвигались НЧ, новый домен) рухнул по всем позициям. И не поднимается до сих пор. Замечу, остальные сайты, продвигаемые тем же методом стабильно сохраняют набранные позиции, а этот как упал, так и не проявляется даже в 50-ке по своим НЧ.

Дата регистрации этого домена 2007.09.11 - уже вроде не так мало.

rpex
На сайте с 19.06.2007
112
Uhu:
предположить не грех

А что сразу я? 😂

Весна, Чо.
MAxis
На сайте с 23.07.2004
112

у меня другой вопрос: вот уже прошел какой-то срок с момента введения нового алгоритма. У кого-нибудь рухнувшие сайты восстановились до вхождения в TOP10 Яндекс. И не по одному запросу, а по значительному количеству.

У меня есть подозрение - может новый алгоритм по учету покупных ссылок. Только его запустили не на все ссылки сразу, а на те, что появились в индексе Яши в последние 3 месяца. Тогда эти ссылки и не сыграют. А в марте они этот алгоритм расширят на все ссылки и тогда отправятся в "Магадан" и старые сайты.

И тут уже будет рулить не срок ссылок, а трастовость сайтов и качество ссылок - у кого за купленные посчитали, у кого не посчитали.

WebProjects.RU (http://www.webprojects.ru) - создание и продвижение сайтов, интернет-маркетинг, usability Internet-advert.RU (http://www.internet-advert.ru) - интернет-реклама в компании InterAd
Don John
На сайте с 04.09.2005
65

полагаю что 1 месяцем не ограничимся...особливо на ВЧ 😒

MOVE&PUSH®: Продвижение сайтов. Профессиональное контент-наполнение интернет-магазинов (http://www.moveandpush.ru/) Дмитрий "Don John"
MAxis
На сайте с 23.07.2004
112
Каширин:
Похоже месяц, да.

Если пишете про 1 месяц, то надо полагать - уже у вас что-то восстановилось полностью. Ведь уже 1 месяц прошел. Причем восстановились без других мероприятий. У себя такого не наблюдаю. Где текст подправил - там есть изменения, а так - нет.

И не согласен, что "ведущие на новые сайты". У меня не новый сайт, но в ноябре были добавлены доп. запросы в продвижение. После смены алгоритма - по новым сайт слетел, по старым остался как и был - небольшие колебания.

По новым текст поправил - частично восстановивлись.

Так что выкладывайте информацию конкретную, а пока выводы сильно противоречивые, что удивительно слышать от Вас.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Дурацкий опрос. Вы не учитываете огромное количество сопутствующих факторов. По крайней мере еще возраст ссылающегося домена, если уж пошла речь. И еще...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий