- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую! Есть задание - двигать двухсловный ключевик в единственном числе. Сайт продвигается уже 2 месяца и находится в топ 10. Однако, сайт по запросу во мн. числ. находится выше, чем в ед. ч. В связи с этим вопрос: есть ли смысл начать двигать сайт по запросу во мн. числе? как это отразится на позициях сайта по запросу в ед. ч.? Выдача почти одинаковая по этим запросам.
P.S. Есть ли тут закономерность или мне пора в Степана-Скворцова?
ИМХО имеет, к примеру баня и бани в вордстате Яши уже совсем разные запросы, кто в БАНЯ силен, плиз в директ по БАНИ.
А есть ли примеры, когда сайт на одинаковых анкоров держался в топе не неделю-месяц, а хотя бы пол года?
Я тоже вывел где-то год назад сайт на первое место по запросу "Турция", только вот через пару месяцев сайт улетел далеко за приделы топа и вернуть в 10-ку пришлось уникальными (повторение не более 5-ти раз) анкорами и при больших вложениях.
Как это называть (склейка или другим словом) не вижу разницы, но лично я уверен, что по крайней мере до смены алгоритма, одинаковые анкоры давали результат сразу после индексации ссылок, а дальше работали значительно хуже.
После 20.12.07 я тоже замечаю в топе много сайтов продвинутых одинаковыми анкорами, но причин может быть много:
1. чуть "открутили" именно эту "гайку" в новом алго.
2. сервис/робот по склейке (ну или как это назвать) давно не запускали, возможно в связи с запуском новой площадки.
3. временный глюк.
Приветствую! Есть задание - двигать двухсловный ключевик в единственном числе. Сайт продвигается уже 2 месяца и находится в топ 10. Однако, сайт по запросу во мн. числ. находится выше, чем в ед. ч. В связи с этим вопрос: есть ли смысл начать двигать сайт по запросу во мн. числе? как это отразится на позициях сайта по запросу в ед. ч.? Выдача почти одинаковая по этим запросам.
P.S. Есть ли тут закономерность или мне пора в Степана-Скворцова?
Надо продвигать сайт и по одиночному числу и по множественному.По запросу в единичном числе сайт ни в коем случае не упадет,более того он поднимется.
Ставьте равное количество ссылок во множественном и единственных числах и тогда в 90% случаях таких проблем не возникнет ;)
Ставьте равное количество ссылок во множественном и единственных числах и тогда в 90% случаях таких проблем не возникнет ;)
+ На продвигаемой странице продвигаемое слово/словосочетание должно втречаться, как в единственном, так и во множественном числе.
Т.е. как я вас понимаю, двигать нужно по двум запросам сразу, делая акцент на заданном, правильно?
edishe, зависит от сайта и слова. К примеру слово "оптимизация сайта" в множественном числе врядли даст больший притов аудитории чем "оптимизации сайтов" =)
имхо
Я думаю, всегда есть смысл использовать разные склонения и словоформы... Все в меру конечно, но по крйней мере анкорлист получается человекоподобным)
Есть задание - двигать двухсловный ключевик в единственном числе.
Такие узколобые задания выполнять вредно (что обычно становится понятно только опосля).
А запросов таких больше или меньше? (нужны ли они. Заметил... Аж 2 захода по сверх-редкой словоформе супер-частотного запроса) Как сейчас соотносятся заходы по разным словоформам?
Смотря как будете двигать. /ru/forum/197893
удалил всё нафих