Двигать по множественному числу или по единственному?

12
profseo
На сайте с 27.06.2006
113
двигать нужно по двум запросам сразу, делая акцент на заданном, правильно?

edishe, это уже ближе к истине, имхо)🚬

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
edishe
На сайте с 18.01.2007
163
metaContent:
Такие узколобые задания выполнять вредно (что обычно становится понятно только опосля).

Клиент очень тугой, ничего поделать не могу.)

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103

Поищите открытой LI статистики у конкурентов по вашей теме (уже можно будет оценить полезность). Покажите, уточнив, как они в выдаче. Задайте вопрос клиенту, верит ли он в полезность одного-двух запросов? (или сразу двигать несколько - тогда возникает некоторое удобство с выбором словоформ, разбавлений)

profseo
На сайте с 27.06.2006
113
удалил всё нафих

•¤§P-©-H-o-L§¤•, как категорично, небойсь в яндексе работаете, секреты храните)😂😂

[Удален]
profseo:
•¤§P-©-H-o-L§¤•, как категорично, небойсь в яндексе работаете, секреты храните)😂😂

Ну нееет, вы что.. Вы мне, ну право льстите...

Где я и где яндекс.🙄

Там пара ответом в помощь ТС было, но после прочтения своей писаниню, понял, что лучше такое не писать.

Суббота, релакс, много несвязных слов.:D

По теме - я бы ничего и никуда не склонял, а двигал то, что надо.

раньше ключ множественного числа и единственного держал равные позиции (вобщемто и сейчас возможно есть множество запросов в разных числительных количествах, но с одинаковой выдачей), но в последнее время замечаю что проскакивает местами некоторая разница.

перед тем как двигать всё подрят, пробейте что там в выдаче... посклоняйте.

А то может получиться так, что быдете двигать два ключа, вместо одного.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375
•¤§P-©-H-o-L§¤•:
Ну нееет, вы что.. Вы мне, ну право льстите...
Где я и где яндекс.🙄
Там пара ответом в помощь ТС было, но после прочтения своей писаниню, понял, что лучше такое не писать.
Суббота, релакс, много несвязных слов.:D

По теме - я бы ничего и никуда не склонял, а двигал то, что надо.
раньше ключ множественного числа и единственного держал равные позиции (вобщемто и сейчас возможно есть множество запросов в разных числительных количествах, но с одинаковой выдачей), но в последнее время замечаю что проскакивает местами некоторая разница.
перед тем как двигать всё подрят, пробейте что там в выдаче... посклоняйте.
А то может получиться так, что быдете двигать два ключа, вместо одного.

:) :)

простите за такой оффтоп, но по моему Вам месье , действительно, пора спать. Я ничего не понял из ваших словонесвязок., разве что небольшое наличие веселящей жидкости, признаюсь сам которой ополоснул организм неголеже сегодня.. Суббота друзья-сс.

По теме: конечно, двигать надо то, что максимально естественно могло бы быть в ссылках, а значит и где ед. число, а где мн. число. Плохо не будет.

[Удален]
Я ничего не понял из ваших словонесвязок

Ну должен же хоть ктото вас запутать. :D

edishe
На сайте с 18.01.2007
163

Понял, будем работать! ☝

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
edishe:
Понял, будем работать! ☝

Дык воскресенье... грех :)

Хотя сам грешен...

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
T-34
На сайте с 16.02.2007
133
edishe:
Приветствую! Есть задание - двигать двухсловный ключевик в единственном числе. Сайт продвигается уже 2 месяца и находится в топ 10. Однако, сайт по запросу во мн. числ. находится выше, чем в ед. ч. В связи с этим вопрос: есть ли смысл начать двигать сайт по запросу во мн. числе? как это отразится на позициях сайта по запросу в ед. ч.? Выдача почти одинаковая по этим запросам.

P.S. Есть ли тут закономерность или мне пора в Степана-Скворцова?

Я продвигал сайт по СЧ исключительно во множественном числе (ключевик из 1 слова), около года он находится в топ-10 как по запросу во множественном числе, так и в единственном, последний месяц топ-1 по обоим запросам.

Рекомендую VPS за $5/месяц (https://m.do.co/c/e366f023194b). Готовый сервер разворачивается за 2 минуты.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий