- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, вопрос к использующий Яндекс.XML для определения позиций в выдаче: никто глюков в XML не наблюдает?
У меня по XML - по всем практически запросам одни нули... ((( Хотя в нормальной выдачи все ок. Скрипт проверил - xml выводит нормально. Но почемуто выдача в XML заметно отличается от настоящей. Только у меня такой глюк??
Добрый день, вопрос к использующий Яндекс.XML для определения позиций в выдаче: никто глюков в XML не наблюдает?
У меня по XML - по всем практически запросам одни нули... ((( Хотя в нормальной выдачи все ок. Скрипт проверил - xml выводит нормально. Но почемуто выдача в XML заметно отличается от настоящей. Только у меня такой глюк??
А Вы регистрацию IP прошли? Я использую пейджпромоутер для сбора инфы о позициях, а данное ПО использует Яндекс.XML для определения позиций в выдаче. Но авторы ПО, в свое время, сообщили о необходимости прохождения данной процедуры, иначе не будет работать
А Вы регистрацию IP прошли? Я использую пейджпромоутер для сбора инфы о позициях, а данное ПО использует Яндекс.XML для определения позиций в выдаче. Но авторы ПО, в свое время, сообщили о необходимости прохождения данной процедуры, иначе не будет работать
Конечно использую, я же не восне скрипт этот писал :))) Видимо это временные глюки яшки.
Она практически всегда отличается, помоему даже в хелпе Яндекса это было написано.... причину не помню...
Конечно использую, я же не восне скрипт этот писал :))) Видимо это временные глюки яшки.
Забираю свои слова назад😂
Блин, два сайта посчитала класно, а остальные... я чуть в обморок не упал, такая же фигня
Alex_white добавил 08.02.2008 в 13:01
Она практически всегда отличается, помоему даже в хелпе Яндекса это было написано.... причину не помню...
фронты разные, выдача разная, потом инфа сольется
немного отличаются 😮 они ваапще не совпадают сейчас.
интересно, а что же за выдачу сейчас отдает яндекс.xml? выдача, в принципе, соответсвует запросу, другое дело чтона полностью отличается от того что мы видим в главной выдаче. Какие-нибудь соображения как формируется яндекс.xml выдача есть?
немного отличаются 😮 они ваапще не совпадают.
Ага! есть такое дело... пока подождем с проверками, а то вообще разная выдача
У меня сегодня из-за этого апдейтилка сглючила.
Попробуйте поиграть с длиной запроса. Как будто, появилось ограничение ровно в 300 символов на весь XML-запрос.
Попробуйте поиграть с длиной запроса. Как будто, появилось ограничение ровно в 300 символов на весь XML-запрос.
ограничение на весь запрос с xml тегами? или только на содержимое тэга query?
явно меньше 300 символов, выдача все еще дурацкая
Ага! есть такое дело... пока подождем с проверками, а то вообще разная выдача
чертовщина просто
проверяю автоматом, жесть 🤣
смотрю xml руками все прилично
кому верить 😕