У вас есть велосипед?

артем засекреченко
На сайте с 11.12.2007
21

ЕСТЬ. Старый, без крыльев,с пластмассовыми педалями,и без тормозов. :)

Жалко выбрасывать, такие воспоминания с ним связанны.

Меня все время преследуют умные мысли, но я быстрее :D
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

а это мое чудо =)

SherKhi
На сайте с 15.07.2007
34

а это мой :)

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Была ведь уже тема... ;) Но против свежей ничего не имею. Господа сеошники, может ближе к теплым денькам уже устроим покатушки в Мск? Может мне и с новым байком тогда перепадет) Только вот вопрос, наверное, извечный: "Крутой хардтейл или средненький двухподвес?" :)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
StaroverovMax
На сайте с 31.05.2006
174
hypno:
Обожаю гонять на велике по ночному Питеру... есть еще ночные велопокатушки по пятницам с дворцовой площади - это вообще рулез :)

100% поддерживаю, когда жил в Питере, гоняли на веласах ночами, кайф,с Юза до Старой Деревни деезжали и это с круголями по центру!Кайф когда в 5 утра обгоняешь тролейбус и полусонный шофер смотрит на твою довольную рожу😂 фотки нет,но меня не подводит Kona триальный! Всем любителям и профи БОЛЬШОЙ Respect!

Сила есть - ума еще больше надо.. Фитнес, бодибилдинг (http://sportmashina.com), а форум - закачаешься! (http://forum.sportmashina.com/index.php)
Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

а у меня 4 дня назад 2 велика уперли из подъезда :(((((

велики не очень жалко, жалко силы в них вложенные ( для каждого отдельно докупались колеса, сумочки, шестигранники, настраивались тормоза...) 2 года в подъезде ставили и тут на тебе ! :(

2 подростка, ночью, в балахонах...

Вчера вынул старый с балкона, 2к + 2 часа + немного ВДшки + болгарка и дрель...пару болтов забил в руль...ВУАЛЯ !

G
На сайте с 31.03.2008
50

Сам начал ездить недельки две как. Одна проблема. СОБАКИ 😮 Как с ними бороться. Они кусаются или просто лают?. Жутко страшно лишний раз выезжать. С чем бороться? С собаками или со страхом? Если с собаками, то как ?? Если что я серьезно.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Oniks:
Лосиному острову

Лоси не ругаются? 😂

ШАНС-ON добавил 19.05.2008 в 21:13

Gimba:
СОБАКИ Как с ними бороться.

Газовый баллончик или по лапе колесом.

На даче шавка была, вечно как мимо проезжаешь, вылетала с участка и тявкала. Один раз она поскользнулась и передними лапами прям под колесо. Больше не тявкала :)

ЗЫ. Собак люблю до тех пор, пока они не начинают на меня лаять.

Лисапед бар. На даче, "Велла", в состоянии "на ходу". Вот думаю купить в этом году новый, на этой велле ездить невозможно уже, в детстве убил ее.

fine
На сайте с 01.12.2005
151

Если просто лает - не надо применять насилия. Собаки всякие бывают, может, просто эмоции переполняют. :)

[Удален]

Блин а у меня до сих пор старый велик - спортивный, не горный.

Очень байк себе хочу, но денег нет :((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий