У вас есть велосипед?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
fine:
Если просто лает - не надо применять насилия.

Т.е. надо ждать, пока укусит, потом уже брызгать? :)

fine
На сайте с 01.12.2005
151
ШАНС-ON:
Т.е. надо ждать, пока укусит, потом уже брызгать? :)

Надо понять, что она приготовилась кусать, и тогда только... :)

Ну хоть кого-нибудь кусала собака на велике? Ей же неудобно ухватиться за вас, вы же в движении. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
fine:
Надо понять, что она приготовилась кусать, и тогда только...

Ну я по дефолту не люблю агрессивных к людям собак, особенно "шавок" :)

Onu
На сайте с 10.01.2007
170
Onu

А я с велиа пересел на ролики и очень доволен! За великом больше ухода нужно...а ролики купил - и катайся сколько хочешь! Ездил уже пару раз в город на так называемые *покатушки* - только позитивные эмоции ! Вечером в пятницу по набережной с 130+ такими же как ты....питстопы, отдых, веселый *хвостик* (замыкающие роллеров)...в конце море пива и СоСиСак :% ))) Никогда не думал, что столько людей собирается на подобных мероприятиях...Говорят, на открытии сезона было больше 1200 человек (ОМГ).

В общем - советую :-))

А на ВДНХ на роликах - просто ШИК ! Теперь только и жду выходных чтобы провести пятницу-вечер-субботу-воскресенья в этих пластмассовых ботиночках XD

TimeBomb
На сайте с 19.07.2005
93
Onu:
А я с велика пересел на ролики и очень доволен!

Хех, а я наоборот. С великом почувствовал больше возможностей. География покатушек существенно расширилась. Да и никогда за предыдущие 3 года на роликах не мог я себе позволить фигануть с семи ступенек =))))

По поводу "специфического" катания по городу - это да. Частенько езжу на работу по не самой экологичной магистрали Москвы (расстояние ок. 3 станций метро). Хорошего мало, но терпимо. Вот ночью - другое дело. Особенно, когда поливалки пройдут и набережные и газоны помоют. =))

Вот, кстати, моя машинка:

А что с собаками делать - не знаю. Не научился противодействовать. Объезжаю.🤣D🤣D:D

fine
На сайте с 01.12.2005
151
Onu:
А я с велиа пересел на ролики и очень доволен!

Я тоже очень люблю ролики, но велосипед они мне никогда не заменят... В парке на них не покатаешься, на озеро не съездишь и т.п. и т.д... :)

SR
На сайте с 25.12.2007
21

сначала был "Орленок". После того, как он таки сломался, пересел на шоссейник "olimpia". Потом модифицировал его, получилось нечто более тяжелое, но надежное :)

а потом купил себе очередную самосборку с амортизаторами и прочими радостями жизни. Естественно, подкрутил :) теперь не особо попрыгаешь, но по пересеченной местности ехать удобнее на порядок.

А ролики - штука прикольная. Но чисто игрушка для города.

[Удален]

Велик был - украли прошлым летом, ... :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий