8 февраля - снова ап

albion
На сайте с 07.10.2005
247
ZaRaZa:
Наблюдаю откат на состояние до прошлого апа!

На скольких сайтах наблюдаете?

P.S. Нет отката, есть мелкие подвижки, и один ключевик на +98 скакнул (постоянное падение закончилось из ТОП 3 до 123 места). :) Забавно, ссылки поставленные в начале января только сейчас учлись.

КМ
На сайте с 08.03.2007
66

Отката не наблюдаю.

И вобще изменений больше не наблюдаю.

О
На сайте с 27.05.2006
79

У меня, xml выдача совершенно отличается от обычной. Как будто большинство серверов не отвечает при xml-запросе. У кого-нибудь есть ещё такое?

[Удален]

Это что за возвращение позиций?????😕

Все позиции вернулись назад, такое ощущение что предыдущий ап просто взяли и убрали, а все что сместили вернули назад.....😮

Наблюдаю на 6 сайтах

markoff
На сайте с 13.01.2006
116

Вернулись в поиск выпавшие сайты - партнёрки но в виде "найден по ссылке"

Moonlight and vodka, takes me away... IceLab.ru -онлайн аудит сайта бесплатно (http://icelab.ru)
andrec
На сайте с 07.02.2007
22

Из положительных моментов - только +200 страниц проиндексировано на сайте добавленом в индекс 20.01.08, по проектам +-1

D
На сайте с 17.12.2004
107

отслеживаю основного конкурента по 30 среднечастотникам, так вот последние несколько апдейтов по всем запросам если мой сайт вверх , то его вниз - качели. Причем я двигаю покупными ссылками, которые отбирал вручную, пока непот не спрятали. А на сайт конкурента куча говноссылок...Такое впечатление что что-то подкручивают постоянно, какие-то коэффициенты меняются ... массовые закупки ссылок были в середине января...

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101

Всё над чем работал - сыграло вверх или стоит на месте (добавлял тематический контент, новости, статьи на сеозавр, новые ссылки не покупал).

Работа над возвращением в индекс выпавших "новичков" пока результатов не дала (выпали из-за ссылочной спамности), жду...

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
Wild.wind
На сайте с 22.06.2007
112

у меня выдача соответствует вчерашнему пробитому кэшу.. что-то похожее на песок... было куплено дополнительно 200 ссылок - сайт просел, а судя по сегодняшнему пробитому кэшу должен вырасти... УГ какое-то..))

HandMaker
На сайте с 22.05.2007
83

АХТУНГ!

Caleb:
Это ппц, новые ссылки ставишь сайт падает, щас конкурента на -12 опустил, ставил ссылки ранее для проверки. :(

Очень прошу информацию если не в студию то в личку!

По теме - очередной "интересный" ап. Веду эксперимент - на одном только контент увеличиваю на втором продолжаю покупать ссылки. Первый если не растет то стоит. Второй что-то в + что-то в -. Но больше все-таки в -

335-девятьсот семьдесят-ноль34

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий