- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Наблюдаю откат на состояние до прошлого апа!
На скольких сайтах наблюдаете?
P.S. Нет отката, есть мелкие подвижки, и один ключевик на +98 скакнул (постоянное падение закончилось из ТОП 3 до 123 места). :) Забавно, ссылки поставленные в начале января только сейчас учлись.
Отката не наблюдаю.
И вобще изменений больше не наблюдаю.
У меня, xml выдача совершенно отличается от обычной. Как будто большинство серверов не отвечает при xml-запросе. У кого-нибудь есть ещё такое?
Это что за возвращение позиций?????😕
Все позиции вернулись назад, такое ощущение что предыдущий ап просто взяли и убрали, а все что сместили вернули назад.....😮
Наблюдаю на 6 сайтах
Вернулись в поиск выпавшие сайты - партнёрки но в виде "найден по ссылке"
Из положительных моментов - только +200 страниц проиндексировано на сайте добавленом в индекс 20.01.08, по проектам +-1
отслеживаю основного конкурента по 30 среднечастотникам, так вот последние несколько апдейтов по всем запросам если мой сайт вверх , то его вниз - качели. Причем я двигаю покупными ссылками, которые отбирал вручную, пока непот не спрятали. А на сайт конкурента куча говноссылок...Такое впечатление что что-то подкручивают постоянно, какие-то коэффициенты меняются ... массовые закупки ссылок были в середине января...
Всё над чем работал - сыграло вверх или стоит на месте (добавлял тематический контент, новости, статьи на сеозавр, новые ссылки не покупал).
Работа над возвращением в индекс выпавших "новичков" пока результатов не дала (выпали из-за ссылочной спамности), жду...
у меня выдача соответствует вчерашнему пробитому кэшу.. что-то похожее на песок... было куплено дополнительно 200 ссылок - сайт просел, а судя по сегодняшнему пробитому кэшу должен вырасти... УГ какое-то..))
АХТУНГ!
Это ппц, новые ссылки ставишь сайт падает, щас конкурента на -12 опустил, ставил ссылки ранее для проверки. :(
Очень прошу информацию если не в студию то в личку!
По теме - очередной "интересный" ап. Веду эксперимент - на одном только контент увеличиваю на втором продолжаю покупать ссылки. Первый если не растет то стоит. Второй что-то в + что-то в -. Но больше все-таки в -