Предлогаю копирайт и глубокий рерайт недорого.

123 4
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

ctib, поймите, тут нет такого, что кто-то топит конкурентов, особенно "старички". Им это просто не надо. А новенькие это не могут сделать, силенок не хватит. Просто человек, пытающийся продавать свои тексты, должен стараться не совершать ошибок в своих темах.

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
ctib
На сайте с 01.02.2008
46

Sauce, я вас понимаю. Вы не входите в число этих людей, вам это не нужно. Но другие так и стараются забакланить других или как-то опозорить. Какая им разница, как я пишу? Пусть заказчики сами решают хотят они со мной работать или нет. Но нет же, надо обосрать меня так, чтоб ни один заказчик не обратился. А вы говорите: "Им это просто не надо." Что-то слабо верится. А если не надо, тогда получается, что они просто, для развлечения обсирают других. Мне трудно выразить свое мнения про таких людей. Душа у них просто паганая.

P.S. Но один заказ вчера поступил :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

ctib, человек, что вам в первом сообщении указал на ошибки к написанию статей не имеет совершенно никакого отношения.

ctib:
Какая им разница, как я пишу?

Если никому не будет разницы, то вскоре тут все начнут писать. А это плохо. Считайте это конкуренцией:) И просто не делайте ошибок, вот и весь секрет

Loko
На сайте с 28.01.2007
101

ctib, вы не расстраивайтесь сильно... тут просто есть определенный контингент, представитель которого, когда видит, что кто-то накосячил, моментально начинает считать себя самым умным и тут же во всеуслышание это объявляет... Это не от злого умысла, никто никого "бакланить" (надо слово записать) не собирается... Так, типа повыделываццо...

пысы. Однако это не снимает с вас ответственности за убойное название темы 😂 Нельзя так...

ctib
На сайте с 01.02.2008
46
Sauce:
ctib, человек, что вам в первом сообщении указал на ошибки к написанию статей не имеет совершенно никакого отношения.

Ясно, это еще раз подтверждает наш менталитет.

Sauce:
Если никому не будет разницы, то вскоре тут все начнут писать. А это плохо. Считайте это конкуренцией:) И просто не делайте ошибок, вот и весь секрет

Хорошо. Я все понял. Далее постараюсь писать без ошибок. Но не обещаю :o В принципе, если пост не содержит делового содержания, то можно писать как угодно. Ведь на форумах есть определенный суржик, многие специально пишут «не грамотно», это стиль письма.

ego
На сайте с 15.01.2007
122
ego

После ветки "Симпатичная девушки сделает вам рерайт", ваш "Глубокий рерайт" интересно смотрится :)

ctib:
В принципе, если пост не содержит делового содержания, то можно писать как угодно.

Вы предлагаете свои услуги, разве это не "деловое содержание"?

СМИ (ЯК, Dmoz) тИЦ 250 (/ru/forum/799835) для ваших статей. Разработка сайтов на WordPress. Портфолио (http://www.egoroff.info/portfolio/)
ctib
На сайте с 01.02.2008
46
ego:
Вы предлагаете свои услуги, разве это не "деловое содержание"?

Я говорил не про эту тему, не думайте, что я оправдываюсь.

Будущее
На сайте с 09.01.2008
131

и тут бессоюзное сложное:) запятыми не отделаетесь.

Шагай вперед, мой экскаватор!
Pulya
На сайте с 29.01.2008
134
Будущее:
и тут бессоюзное сложное:) запятыми не отделаетесь.

5 баллов. :)

ТС, тут филологи или просто "любители" вам покоя не дадут. держитесь :)

[Удален]

Напали на человека. Зачем?

Я думаю, что он уже давно осознал...

Тут не ярмарка тщеславия. И знание русского языка еще не говорит об умении связно излагать свои мысли.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий