- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ctib, поймите, тут нет такого, что кто-то топит конкурентов, особенно "старички". Им это просто не надо. А новенькие это не могут сделать, силенок не хватит. Просто человек, пытающийся продавать свои тексты, должен стараться не совершать ошибок в своих темах.
Sauce, я вас понимаю. Вы не входите в число этих людей, вам это не нужно. Но другие так и стараются забакланить других или как-то опозорить. Какая им разница, как я пишу? Пусть заказчики сами решают хотят они со мной работать или нет. Но нет же, надо обосрать меня так, чтоб ни один заказчик не обратился. А вы говорите: "Им это просто не надо." Что-то слабо верится. А если не надо, тогда получается, что они просто, для развлечения обсирают других. Мне трудно выразить свое мнения про таких людей. Душа у них просто паганая.
P.S. Но один заказ вчера поступил :)
ctib, человек, что вам в первом сообщении указал на ошибки к написанию статей не имеет совершенно никакого отношения.
Какая им разница, как я пишу?
Если никому не будет разницы, то вскоре тут все начнут писать. А это плохо. Считайте это конкуренцией:) И просто не делайте ошибок, вот и весь секрет
ctib, вы не расстраивайтесь сильно... тут просто есть определенный контингент, представитель которого, когда видит, что кто-то накосячил, моментально начинает считать себя самым умным и тут же во всеуслышание это объявляет... Это не от злого умысла, никто никого "бакланить" (надо слово записать) не собирается... Так, типа повыделываццо...
пысы. Однако это не снимает с вас ответственности за убойное название темы 😂 Нельзя так...
ctib, человек, что вам в первом сообщении указал на ошибки к написанию статей не имеет совершенно никакого отношения.
Ясно, это еще раз подтверждает наш менталитет.
Если никому не будет разницы, то вскоре тут все начнут писать. А это плохо. Считайте это конкуренцией:) И просто не делайте ошибок, вот и весь секрет
Хорошо. Я все понял. Далее постараюсь писать без ошибок. Но не обещаю :o В принципе, если пост не содержит делового содержания, то можно писать как угодно. Ведь на форумах есть определенный суржик, многие специально пишут «не грамотно», это стиль письма.
После ветки "Симпатичная девушки сделает вам рерайт", ваш "Глубокий рерайт" интересно смотрится :)
В принципе, если пост не содержит делового содержания, то можно писать как угодно.
Вы предлагаете свои услуги, разве это не "деловое содержание"?
Вы предлагаете свои услуги, разве это не "деловое содержание"?
Я говорил не про эту тему, не думайте, что я оправдываюсь.
и тут бессоюзное сложное:) запятыми не отделаетесь.
и тут бессоюзное сложное:) запятыми не отделаетесь.
5 баллов. :)
ТС, тут филологи или просто "любители" вам покоя не дадут. держитесь :)
Напали на человека. Зачем?
Я думаю, что он уже давно осознал...
Тут не ярмарка тщеславия. И знание русского языка еще не говорит об умении связно излагать свои мысли.