на Тактарова напали хулиганы

[Удален]
6666:
Костя Дзю говорил, что никогда в жизни не полезет в драку и при любой сомнительной ситуации предоставит разбираться телохранителям.

Недавно по телеку показывали сюжет про девушку-фотомодель и телохранителя Кости Дзю в одном лице. Так вот погибла она от рук грабителей!

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Asklepiy:
Так вот погибла она от рук грабителей!

Ну и что? Телохранитель в виде неубиваемого супермена, как в одноименном фильме с Кевином Костнером - это кино, и не более того. А если копнуть чуть глубже: как именно она погибла? Она до последнего момента не отдавала своё имущество - автомобиль - и когда машина поехала, она вцепилась в дверную ручку. И на скорости 80 км/час не удержалась и разбилась об асфальт. Таки да, телохранителей не из железа отливают, они из того же места и из того же теста. А вот духу на такое поведение хватит далеко не у каждого!

P.S. Кстати, там неизвестно, была ли она в реальной жизни телохранителем Цзю, либо только исполняла эту роль в кино.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
А вот духу на такое поведение хватит далеко не у каждого!

Здесь по-моему не в "духе" дело! Телохранитель(если она все-таки была им) - это профессионал, не склонный к импульсивным поступкам. А хвататься за ручку автомобиля и пытаться его удержать.. Какой в этом смысл? Хотя девушку жалко конечно...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Asklepiy:
Телохранитель(если она все-таки была им) - это профессионал, не склонный к импульсивным поступкам.

Ну, во-первых, все же я, если честно, не верю, что она была такой прямо гипер-пупер-телохранитель. Приехала несколько лет назад в Москву, работала моделью, снималась в кино... Ну когда тут становиться опытным бойцом? Директор охранного агентства, в котором она, якобы, работала, от нее, как от сотрудницы, вовсю открещивается. В-общем - темная история.

Во-вторых, как бы то ни было, когда у тебя отнимают вещь, которая, полагаю, не один год была предметом мечты для матери-одиночки из деревни (для тех кто не знает, эта вещь называлась Porsche Cayenne), тут у кого-угодно может крышу сорвать.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

можно только порадоваться за то, что хулиганы попаись неправильные, потому что правильные хулиганы обычно сзади монтировкой по голове бьют, даже если человек папа всех восьмиугольников мира он при таком нападении обязан выключится (если этого не произошло значит это был Чак Норрис, в этом случае надо разбегаться в разные стороны, он все равно всех переловит и вырубит сноги с разворота, но по крайней мере удастся прожить еще 10-15 секунд) поэтому не надо Тактарова причислять к полубогам - ему повезло, легко отделался.

Saturnus
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
skat:
потому что правильные хулиганы обычно сзади монтировкой по голове бьют

Нет. Это правильные уголовники так делают. Цель же хулигана - поглумиться, показать свое превосходство. Для этого как раз не нужно человека вырубать. А монтировкой по голове - это же мокруха. Для этого нужны либо веские поводы, либо полная невменяемость нападавших.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Вот, кстати, смотрим какого рода были оплиухи:

http://www.youtube.com/watch?v=PZETNc1OAPQ

Там Америкос 110 кг, и Тактаров 105, бой меньше 1 минуты длился.

ri0n добавил 08.02.2008 в 15:29

Да, вот ещё одно интересное видео, насколько это все жесткий спорт:

http://www.youtube.com/watch?v=xBnnFn6bkqI

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
Lord Maverik:
Озвученные персонажи не участвовали в боях без правил или восьмиуголнике, как его там.

Они тоже признанныемастера. Ван-Дамм какой то там каратешный чемпион Европы в прошлом. Сигал - весьма серьезный айкидошник.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
[Удален]
dorilock:
да при чем здесь знали, или не знали, или не узнали в темноте... Я вообще не могу себе представить, насколько должно быть отрафировано чувство самосохранения, чтобы "неправильным тоном требовать деньги" у мужика, по очертаниям смахивающим на шкаф...

да какой он шкаф то, да и шкафов 2 секунды осадить можно, тут дело техники, у меня знакомый серебрянный призер чемпионата европы по кикбоксингу, худощавого телосложения, рост 175, а при мне 5 мужикам одними ногами навешел

[Удален]

Хулиганы уже подали в суд,за тяжкие телестные?)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий