на Тактарова напали хулиганы

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pinkponk:
просто надавал им подлещиков и оплеух

Жалко. В смысле - что просто оплеух.

С уважением, Евгений.
[Удален]

да и оплеухи не слабые у него наверно, и это только его слова, будет он в камеру говорить, что по полной навешал

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Кстати, мне мужик очень импонирует. В таком положении люди обычно начинают пальцы гнуть, а он - совершенно нормально держится. При этом, как ни странно, он далеко не дурак.

И это как раз тот случай, когда ощущение моральной силы и внутренней мощи отнюдь не подкрепляется громоподобным голосом и непроницаемой рожей, как у некоторых.

И, кстати, те роли, которые я видел в кино (правда, эпизодические) были исполнены блестяще, без малейшей фальши.

[Удален]
pinkponk:
я смотрел его бой (не помню за какой титул года 2-3 назад) по боям без правил, он там сначало вроде немца в полуфинале уложил, ему тоже хорошо досталось, а через 5-10 минут, почти не отдохнувший в финале америкоса завалил, там писец рубилово было, думаю что и арматура здесь расценивается как 50 на 50.

по словам Тактарова, он сидел в ресторане, когда вышел к нему подошли и сначало попросили закурить неправильным тоном, потом вроде деньги потребовали, сам же Тактаров сказал, что просто надавал им подлещиков и оплеух, один даже говорит успел убежать в ресторан

Эх..посмотрел бы этот полуфинал. =(

Нападавших не жалко , пусть в сред.раз думают.

[Удален]

в том то и дело, что они его не узнали или вообще не знали, гг

D
На сайте с 05.09.2006
138
pinkponk:
в том то и дело, что они его не узнали или вообще не знали,

да при чем здесь знали, или не знали, или не узнали в темноте... Я вообще не могу себе представить, насколько должно быть отрафировано чувство самосохранения, чтобы "неправильным тоном требовать деньги" у мужика, по очертаниям смахивающим на шкаф...

Народные сказки (http://ru-skazki.ru)
mikma
На сайте с 06.05.2006
43

Валуев уже одному оплеух надавал. Итог известный.

Платон (www.yandex.ru) мне друг, но истина (www.google.com) дороже
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
dorilock:
"неправильным тоном требовать деньги" у мужика, по очертаниям смахивающим на шкаф...

Да не факт, что такой уж он шкаф... В одежде, ночью... Кстати, нередко такие люди как раз специально при выборе цивильных костюмов выбирают такие, которые скрывают телосложение. Как ни странно, но они иногда комплексуют по поводу своих больших размеров, именно из-за стереотипа "качок=дебил". Выпятиться как раз хотят те, кому в жизни славы и побед не хватает. А уж Тактарову этого всего - выше крыши, уж как минимум если мы говорим именно о телосложении и мордобое. Так что, ничего удивительного, если он сознательно делал так, чтобы терминатором не выглядеть. А рожа у него отнюдь не бандитская, обычный мужик.

[Удален]

mikma, там не хулиган был. Да и сдаётся мне, всё-тки там жона валуевская пальцы-то гнула...

mikma
На сайте с 06.05.2006
43
Psycho:
mikma, там не хулиган был. Да и сдаётся мне, всё-тки там жона валуевская пальцы-то гнула...

А здесь Вы видели кто пальцы гнул?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий