на Тактарова напали хулиганы

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
iexpert:
Простите, а сколько было хулиганов то ?

Понимаете, не судите по голливудским фильмам, где герой раскидывает десяток одним махом руки/ноги. В одном из интервью Стивен Сигал сказал, что если на улице к нему подойдут три или более хулиганов, он будет спасаться бегом. :) А на экране он запросто десятками их раскидывает.

Майк Тайсон в 1980-х гг, в пору расцвета, в уличной драке сломал руку. Когда всех участников доставили, в полицию, ему одному потребовалась врачебная помощь.

Жан-Клод Ван Дамм в 90-х в одном баре поссорился с местным байкером. И он же оказался в нокауте, а байкер спокойно уехал восвояси.

Так что не факт, что и здесь всё обошлось благополучно.

Hi!
Lord Maverik
На сайте с 15.04.2003
471

Озвученные персонажи не участвовали в боях без правил или восьмиуголнике, как его там. Я думаю та заказлка даст возможность Тактарову навешать сполна 2-м - 3-м отморозкам.

RedMall.Ru (https://redmall.ru) - Товары из Китая (Таобао, Tmall) с проверкой качества, скидка для форумчан 7% Партнерская программа 2 уровня: 5% + 5%. Подробнее. (https://redmall.ru/about/partner/)
6666
На сайте с 10.01.2005
505
pauk:
В одном из интервью Стивен Сигал сказал, что если на улице к нему подойдут три или более хулиганов, он будет спасаться бегом.

Костя Дзю говорил, что никогда в жизни не полезет в драку и при любой сомнительной ситуации предоставит разбираться телохранителям.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
6666:
Костя Дзю говорил, что никогда в жизни не полезет в драку и при любой сомнительной ситуации предоставит разбираться телохранителям.

И очень интересные у него телохранители были...

6666
На сайте с 10.01.2005
505
pauk:
И очень интересные у него телохранители были...

Не видел. Выдержку привел из интервью с Костей, которое видел по телику.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Боксер уровня Кости Цзю может убить человека несколькими ударами.

Насчет телохранителей он не потому сказал, что сомневается в своих силах, а скорее, чтоб потом не было скандалов типа "чемпион мира по боксу зверски избил трех подростков".

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Лунный Кот:
Насчет телохранителей он не потому сказал, что сомневается в своих силах

По многим причинам. В том числе и эта. Еще есть монтировка в руках друга того, с кем он дерется. Еще есть возможность сломать руку при ударе без перчатки. ИТД. ИТП.

Лунный Кот, Вы так не переживайте, Костя Дзю - один из лучших боксеров всех времен и народов. :)

Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Можно добавить к посту Pauka, что есть мнение, что головные боли, из-за которых Брюс Ли принимал таблетки, которые в итоге привели к смерти известного мастера боевых искусств и киноактера, являлись следствием полученных им травм в уличной драке, когда его просто жестоко избили. И все его мастерство его не спасло. Можно сделать вывод, что жизнь-это не кино. И те трюки, которые выполняются в фильмах с помощью сложной техники, канатов и пр. повторить в реальности обычному человеку, даже хорошо настренированному, просто невозможно.

Хотя польза в тренировках, конечно, есть. Развивает реакцию, навыки, как действовать в той или иной ситуации, выносливость, ловкость и силу (в т.ч. умение быстро передвигаться в пространстве).

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Independence:
Можно добавить к посту Pauka, что есть мнение, что головные боли, из-за которых Брюс Ли принимал таблетки, которые в итоге привели к смерти известного мастера боевых искусств и киноактера, являлись следствием полученных им травм в уличной драке

Вполне возможно

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
pauk:
Жан-Клод Ван Дамм в 90-х в одном баре поссорился с местным байкером. И он же оказался в нокауте, а байкер спокойно уехал восвояси.

Кстати, этот из приведенных Вами эпизодов вызывает наименьшее удивление. Достаточно опытные бойцы считают, что Ван Дамм - это тот случай, когда человеку лучше сниматься в кино, чем драться в барах, показуха и балет.

Independence:
есть мнение, что головные боли, из-за которых Брюс Ли принимал таблетки, которые в итоге привели к смерти известного мастера боевых искусств и киноактера, являлись следствием полученных им травм в уличной драке, когда его просто жестоко избили.

Тут может быть очень много догадок. В том числе и достаточно прозаические. Например, нарушение деятельности мозга может быть следствием отработки ударов на снарядах. Ведь при каждом ударе голова испытывает мини-сотрясение. Я уж не говорю про поединки, когда в голову мочат руками и ногами.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий