- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, товарищи.
Заранее извините за урл в студию, но без этого никак http://manhattan.in.ua
На главной странице удалось нарастить ПР=3
На сколько я понимаю, для того чтоб ПР передался на страницу СКАТЕРТИ, необходимо ссылаться на эту страницу с пиаристой страницы! И вообще показатели странице тем выше, чем больше на нее ссылается внутренних страниц..
Так вод на странице СКАТЕРТИ ПР=0.
Теперь смотрим страницу ЦЕНЫ. На эту страницу ссылается все страницы по разу и ПР у нее равен 2.
Кроме того страница ПОСТОЯННЫЕ КЛИЕНТЫ (по идее) в лучшем положении, т.к. на нее ПР идет, а с нее НЕТ. На странице же ЦЕНЫ есть ссылки на все страницы товаров (СКАТЕРТИ, САЛФЕТКИ, ЧЕХЛЫ,...)
:confused:
Могу предположить что на ПР страницы влияет не только кол-во ссылающихся на нее страниц, но и ПОЛОЖИТЕЛЬНО влияет кол-во исходящих ссылок:confused:
Очень прошу рассмотреть мою ситуацию, т.к. вещь концептуальная, а я в заблуждении.
Заранее спасибо!!!
необходимо ссылаться на эту страницу с пиаристой страницы! И вообще показатели странице тем выше, чем больше на нее ссылается внутренних страниц.
И внешних тоже.
Не, ну я осознаю значимость внешних ссылок...
Но внешние ссылки все равно идут на морду и уж никак не на страницу ЦЕНЫ!
Почему же она у меня такая пиаристая?
но и ПОЛОЖИТЕЛЬНО влияет кол-во исходящих ссылок
Конечно! 110 пиаров и 33 попугая
Почему же она у меня такая пиаристая?
Поганка :) ата-та ей
зы. не тем озабочены.
хммм... не совсем адекватно вас понял :)
Ну я вобще озабочен тем что, не те страницы, которые мне нужны - пиаристые.
Вообще не особо я и озабочен, просто хочу логику понять: Почему страница на которою ссылаются больше - СЛАБЕЕ, а страница которая во сновном сама ссылается - СИЛЬНЕЕ ??
aptizzt добавил 07.02.2008 в 16:45
Конечно! 110 пиаров и 33 попугая
К стати, что вы имеете вввиду? 😕
Почему страница на которою ссылаются больше - СЛАБЕЕ
rel="nofollow" в некоторых ссылках с морды.
страница которая во сновном сама ссылается
Не теряет PR ссылающаяся страница, уменьшается вес, "передаваемый" каждой из её ссылок.
rel="nofollow" в некоторых ссылках с морды.
Не теряет PR ссылающаяся страница, уменьшается вес, "передаваемый" каждой из её ссылок.
А, вот так вот даже....
Вообще то я атрибут нофолоу указал для того чтоб оставлять вес на главной странице, чтоб он не утекал на внутренние и чтоб в выдаче была главная.
😕
Получается, что вес главной не уменьшается и нет необходимости ставить нофолоу. Так?
Почему страница на которою ссылаются больше - СЛАБЕЕ, а страница которая во сновном сама ссылается - СИЛЬНЕЕ ??
Молодой человек почитайте матчасть. Формула расчета PR несколько сложнее чем вы думаете. для начала попробуйте вот это осилить. А еще лучше по гуглу полазить и почитать. Если найду скину swf-модель работы PR - очень наглядная вещь
Молодой человек почитайте матчасть. Формула расчета PR несколько сложнее чем вы думаете. для начала попробуйте вот это осилить. А еще лучше по гуглу полазить и почитать. Если найду скину swf-модель работы PR - очень наглядная вещь
Ох уж эта мат-часть😒
aptizzt добавил 07.02.2008 в 17:48
Ну а все же, пока я окончательно не разоврался в схеме вычисления ПР, нужно ли мне с сылок на морде атрибуты nofollow ??
Получается, что вес главной не уменьшается и нет необходимости ставить нофолоу. Так?
У ссылающейся не уменьшается... он вообще не "передаётся"... а берётся вес страницы, делится на количество ссылок с неё... и странице получателю достаётся соотв. долька (в действительности может быть упрощение), + с других...
Т.е. если сейчас была открыта только одна или мало ссылок - каждая из них "передавала" получателю больше, чем ...когда они откроются все. Разница будет для страниц, на которые ведут ссылки...
нужно ли мне с сылок на морде атрибуты nofollow?
Если ссылка ведёт на страницу, вес которой вам совсем не нужен, можете этот атрибут оставить, но понятен он только неотечественным ПС. Яндекс и Рамблер его не понимают.
Если ссылка ведёт на страницу, вес которой вам совсем не нужен, можете этот атрибут оставить, но понятен он только неотечественным ПС. Яндекс и Рамблер его не понимают.
Понятно, только не пойму логики,
почему мне может быть не нужен вес какой-то моей страницы?
Ведь, вы говорите что у ссылающейся страницы вес не уменьшается. Тогда зачем минусовать передаваемый вес, если мы ничего не теряем?
aptizzt добавил 07.02.2008 в 19:22
У ссылающейся не уменьшается... он вообще не "передаётся"... а берётся вес страницы, делится на количество ссылок с неё... и странице получателю достаётся соотв. долька (в действительности может быть упрощение), + с других...
Т.е. если сейчас была открыта только одна или мало ссылок - каждая из них "передавала" получателю больше, чем ...когда они откроются все. Разница будет для страниц, на которые ведут ссылки...
На сколько я понял, nofollow стоит использовать только в случае если ссылка внешняя.
Если линк внутренний, то использовать nofollow абсурд. Так?