Кто ищет в ukr.net?

12 3
[Удален]
3641

Люди, кто ищет в Ukr.net и насколько успешно? Пишут, собрали поисковики, которые обрабатывают 90% запросов из Украины.

Вопрос разумеется для пользователей уанета :)

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES

Не могу сказать что ищу, но то что последнее время стали появляться оттуда заходы это точно. И довольно часто.

SEO_Black
На сайте с 29.01.2008
44

Так у него своего же поиска,он по умолчанию Яндекс уа юзает....

Подписки под Гороскоп, Диеты, Работу и прочее (http://jincash.ru/?ref_id=85) Копим на свой лунопарк! (http://ruvipvip.com/?section=signup&ref_id=9305) - конвертим XXX-ПОДПИСКИ (Работают МТС и Билайн).
[Удален]
SEO_Black:
Так у него своего же поиска,он по умолчанию Яндекс уа юзает....

Ну да, своего поиска нет, но суть же не в этом. Суть в том, что оперативно. Вот и интересно, насколько ценна такая оперативность.

Кстати, там не только Яндекс, а еще Гугл, Рамблер и Яху :)

Аналитик
На сайте с 22.10.2006
41

Wolkentreiber, у меня клиент пользуется сугубо укр.нетом.

Я ему позиции в Гугле присылаю, а он заходит на укр.нет, выбирает Google и проверяет ;)

*клиент - руководитель студии по дизайну интерьера

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

На украинский И-магазин с посещаемостью 2-3к хостов - 150-200 из укр.нета

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
[Удален]

Переходы с ukr.net - это понятно. А если сами ищите: что привычнее, Яндекс, потом Гугл, потом Рамблер, или ukr.net?

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

Тематика непознанное, 1500 хостов

yandex.ru 638

go.mail.ru 278

google.com.ua 229

search.ukr.net 215

search.bigmir.net 210

rambler.ru 203

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Wolkentreiber:
что привычнее, Яндекс, потом Гугл, потом Рамблер, или ukr.net?

гугл, в яндексе не ищу ибо всё равно смысла почти нет.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Ukr.net проводит очень крупную медиакомпанию в оффлайне, и дает намного больше траффика чем можно узнать из разных источников. Причина? Чистых переходов из search.ukr.net всего 20-30 процентов т.к. с этого поддомена отдается выдача яндекса по хмл... Весь остальной траффик отдаеться через страницы rambler, google, yahoo т.к. укр.нету не дают хмл :)))... Вот в этом и трабл...

гугл, в яндексе не ищу ибо всё равно смысла почти нет.

Зря вы так... я например 40% на яндекс, все остальное гугль... Зная особенности алгоритмов поискового ранжирования - я от типа запроса понимаю где мне лучше искать...

Тружусь в sapiense.com.
[Удален]
Californiy:
Ukr.net проводит очень крупную медиакомпанию в оффлайне, и дает намного больше траффика чем можно узнать из разных источников. Причина? Чистых переходов из search.ukr.net всего 20-30 процентов т.к. с этого поддомена отдается выдача яндекса по хмл... Весь остальной траффик отдаеться через страницы rambler, google, yahoo т.к. укр.нету не дают хмл :)))... Вот в этом и трабл...

Дак при чем тут медиакомпания и какая-либо статистика? :)

Тут роль играет банальное удобство, а то, что с search.ukr.net отдается выдача Яндекса по xml, для рядового пользователя ну аж никакой роли не играет. 🚬

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий