- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Наверно вопрос покажется глупым, но все-таки...
Проблема: есть запрос фарма тематики "buy таблетка", сайт прыгает 8-12 место, но чаще всего находиться в топ10 на 9-10 месте. Хотелось бы укрепить позиции в топе. Я вот думаю что лучше: может быть докупить еще пиаристых ссылок (только тут возникает вопрос на счет анкоров: не залететь бы под фильтр, потому как одинаковых уже достаточно много), или может попробовать поиграться с контентом? Контент уникальный. Сайту где-то 3 месяца, у продвигаемой страницы PR4.
Какие у вас идеи по этому поводу :)
Да какие тут могут быть идеи. Все просто наращивай ссылок на свой страх и риск :)
Все равно Яндекс когдато удивит )
Наиоригинальнейший ответ в ветке про ПС Google. 5 баллов.
купив google ;)
Думаю по немногу покупать пиаристые ссылки, а то я недавно накупил много и сайт попал под фильтр. Правда через пару недель вернулся
Я вот думаю что лучше: может быть докупить еще пиаристых ссылок (только тут возникает вопрос на счет анкоров: не залететь бы под фильтр, потому как одинаковых уже достаточно много)
можно купить не просто ссылок с анкором "бай таблетка", а всяких вариаций много. Можно заодно другие таблетки поднимать, по мере появления новых ссылок, пусть даже на другие страницы, все остальные тоже будут подтягиваться потихоньку. По крайней мере, это естественно и безопасно. А если лепить только на эту страницу + мало варьировать анкор (сами подумайте, могут ли, допустим, 100 разных людей поставить ссылку с одним анкором? или пусть даже с пятью разными? я думаю вариаций будет минимум 20) - фильтр словить да по фарме проще пареной репы.
А если купить чтото сильное но без анкора, т.е. анкор в виде адреса странички - веса подбавит но ключи разбавит...
можно купить не просто ссылок с анкором "бай таблетка", а всяких вариаций много. Можно заодно другие таблетки поднимать, по мере появления новых ссылок, пусть даже на другие страницы, все остальные тоже будут подтягиваться потихоньку. По крайней мере, это естественно и безопасно. А если лепить только на эту страницу + мало варьировать анкор (сами подумайте, могут ли, допустим, 100 разных людей поставить ссылку с одним анкором? или пусть даже с пятью разными? я думаю вариаций будет минимум 20) - фильтр словить да по фарме проще пареной репы.
А насколько можно "разбавлять" основной запрос? Т.е. я так понимаю можно и "бай таблетка now" или "you can buy таблетка", "buy таблетка here" Т.е. такие варианты возможны, но насколько они снижают вес ссылки по основному запросу : "buy таблетка" ?
постоянно обновляющимися тематическими саттелитами с уникальным контентом
постоянно обновляющимися тематическими саттелитами с уникальным контентом
точно. только ссылочная масса сателлитов должна расти... иначе сколько бы уник контента не было - толку ноль