Как укрепить позиции в топе?

12
E
На сайте с 29.03.2007
102
AntonS:
может быть докупить еще пиаристых ссылок

наращивайте линки, лучше без массового спама, еще лучше тематичные с хорошим PR

AntonS:
или может попробовать поиграться с контентом?

не советую :). вряд ли смена контента что-то даст, кроме еще большего падения

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137

По умолчанию Re: Ответ: Как укрепить позиции в топе?

Цитата:

Сообщение от teloZVER Посмотреть сообщение

Все равно Яндекс когдато удивит )

Наиоригинальнейший ответ в ветке про ПС Google. 5 баллов.

а чловек уже и запутался где он. красные прийдут- Банят, белые прийдут- Банят. куда бедному сеошнику податься?))

ко мне (https://turmaster.ua/)
M
На сайте с 01.04.2004
125
AntonS:
А насколько можно "разбавлять" основной запрос? Т.е. я так понимаю можно и "бай таблетка now" или "you can buy таблетка", "buy таблетка here" Т.е. такие варианты возможны, но насколько они снижают вес ссылки по основному запросу : "buy таблетка" ?

я не могу сказать насколько сильно это снижает, но мне кажется, что не очень сильно должно снижать. И главное - это безопасно.

Белый шоп должен стоять годами, иначе смысл его даже заводить. Это мое имхо :)

AS
На сайте с 01.09.2007
9
Morgul:
я не могу сказать насколько сильно это снижает, но мне кажется, что не очень сильно должно снижать. И главное - это безопасно.
Белый шоп должен стоять годами, иначе смысл его даже заводить. Это мое имхо :)

Я в принципе тоже так думаю, но всегда хочется найти какую-то середину (кол-ва точно совпадающих анкоров и "размытых"), чтоб оптимизировать бюджет по максимуму;)

Мой блог о SEO - http://myseo.name (http://myseo.name). Продвигаем сайты в Google.com
Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!
bulldozer:
точно. только ссылочная масса сателлитов должна расти... иначе сколько бы уник контента не было - толку ноль

Что эффект ноль - не соглашусь. Далеко не ноль. И даже без ссылок. НЧ прекрасно поднимаются без ссылок. По крайней мере - в моем случае. (англ саттелиты, частые обновления уникальнаым контентом, разные С-классы ip-адресов)

AS
На сайте с 01.09.2007
9
Hi!:
Что эффект ноль - не соглашусь. Далеко не ноль. И даже без ссылок. НЧ прекрасно поднимаются без ссылок. По крайней мере - в моем случае. (англ саттелиты, частые обновления уникальнаым контентом, разные С-классы ip-адресов)

Но поднимаются по НЧ то именно сателиты, наверно? А речь, скорее всего, шла о передаче веса основному сайту с саттелитных ссылок.

Hi!
На сайте с 15.12.2006
103
Hi!

нет, речь шла не об этом. Поднимаются именно основные сайты по НЧ, а не саттелиты по этим НЧ.

AS
На сайте с 01.09.2007
9
Hi!:
нет, речь шла не об этом. Поднимаются именно основные сайты по НЧ, а не саттелиты по этим НЧ.

Интересный факт

M
На сайте с 09.10.2006
16
AntonS:
Интересный факт

Интересный запрос "buy таблетка". Его вообще люди ищут?😆😆😆

AS
На сайте с 01.09.2007
9
mastweb:
Интересный запрос "buy таблетка". Его вообще люди ищут?😆😆😆

Ищут :) Под "таблетка" понимается некое название реального лекарства (я думал, что это понятно)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий