Аукционы рассылок (на Subscribe.ru, Майл.ру)

1 234
P
На сайте с 08.07.2004
80
Как писал vjazanie

ага, с ЦА определились - это те, кто начал недавно проекты, но думает, что проекты грандиозны и что контент - это главное
а что про уникальность предложения?

не смешите мои тапочки! какая уникальность? да она нужна, но проанализируйте например все контентные проекты по недвижимости... Почти никто ничего не создает... Но это уже из другой оперы вообще то.

Спорить тут нет смысла. Вы меня попросили написать кому это может быть нужно, я со своей колокольни ответил (как мог).

Как писал vjazanie

по-моему не стоит путать банеры и другие виды рекламы с рассылками, т.к. у каждого способа свои цели

дык кто путает то? я просто сказал про стоимость.

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438

Посмотрела платный аукцион. Лучше, чем то, что я видела при открытии, но все еще далеко от идеала.

Как писал Paninaro

Кстати я сообщил также и о Майл.ру в обоих сообщениях и предложил осудить!

Оговорка по Фрейду? :D

Я-то как раз с идеей согласна, но пока платно - дорого, а бесплатно - непрозрачно (например, обычно фактор времени важен). Для индивидуальных отношений с дружественным интерфейсом к сервису - прекрасно, а вот для массового применения рекомендовать пока рано :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
P
На сайте с 08.07.2004
80
Как писал Lisa

Оговорка по Фрейду? :D

ну не знаю по кому, но получилось прикольно ;-)

Как писал Lisa

Я-то как раз с идеей согласна, но пока платно - дорого, а бесплатно - непрозрачно (например, обычно фактор времени важен). Для индивидуальных отношений с дружественным интерфейсом к сервису - прекрасно, а вот для массового применения рекомендовать пока рано :)

А для массового применения это и не подходит... Это так сказать для понимающих ;-)

А вот дорого - это понятие относительное.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Как писал Paninaro
не смешите мои тапочки! какая уникальность? да она нужна, но проанализируйте например все контентные проекты по недвижимости... Почти никто ничего не создает... Но это уже из другой оперы вообще то.

Вы уж проститте, но по-моему тут не хватает элементарных знаний в олбласти маркетинга, иль Вы еще не проснулись после ночных бдений :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
P
На сайте с 08.07.2004
80
Как писал vjazanie

Вы уж проститте, но по-моему тут не хватает элементарных знаний в олбласти маркетинга, иль Вы еще не проснулись после ночных бдений :)

Да все я прекрасно знаю про УТП.

Но я говорю про то что есть сейчас. В современном Рунете чтобы пробиться УТП совсем не обязательно - оно желательно, но не обязательно - IMHO. Спорить по этому поводу не буду.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий