Аукционы рассылок (на Subscribe.ru, Майл.ру)

123 4
V
На сайте с 25.02.2003
176
Как писал U476
А если есть желание донести информацию до большего количества заинтересованных (!) читателей, то тут аукцион просто необходим.

Сейчас, в отличии от того, что было 2-3 года назад, есть масса способов донести свои предложения до заинтересованных читателей (и не тратить деньги и время на незаинтересованных) - см. остальные форумы на этом сайте :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
U6
На сайте с 01.06.2005
0

vjazanie, Вот именно для таких случаев, когда у людей нет времени заниматься рассылкой и предлагаются такие вспомогающие сервисы как Аукцион. а так же дополнительные услуги по оформлению, корректировке, редактуре и т.д.

Т.е. было бы желание и информация. А раз заполняется сайт, то найдется информация и для рассылки.

V
На сайте с 25.02.2003
176
Как писал Paninaro
Что значит искать подписчиков самому? От рекламы сервиса избавиться можно очень просто.

очень просто и бесплатно? :)

кстати возможность чаще всего не бесплатная, либо с ограниченным числом одновременно отправляемых писем.
Кстати, не подскажете таких хостеров, которые разрешают отправлять сразу же несколько тысяч писем?

поищите сами в яндыксе, например, слово majordomo

P
На сайте с 08.07.2004
80
Как писал vjazanie

очень просто и бесплатно? :)

Просто, но платно ;-) Но вы же знаете где сыр бесплатный водицца....

Как писал vjazanie

поищите сами в яндыксе, например, слово majordomo

Кстати, я не думаю что mail.ru будет рад, если с какого-нить vasyapupkin.ru будут каждый день по 500-1000 одинаковых писем сыпаться к нему на ящики причем одновременно... а потом еще парочку абузов от непонявших получит.

А доступ к sendmail все предоставляют ;-)

- Работать негры, солнце еще высоко! - Это не солнце - это луна... - А мне по!
V
На сайте с 25.02.2003
176
Как писал Paninaro
Просто, но платно ;-) Но вы же знаете где сыр бесплатный водицца....

где?

неужели на субскрайбе? :)

Кстати, я не думаю что mail.ru будет рад, если с какого-нить vasyapupkin.ru будут каждый день по 500-1000 одинаковых писем сыпаться к нему на ящики причем одновременно... а потом еще парочку абузов от непонявших получит.
А доступ к sendmail все предоставляют ;-)

не знаю, не знаю...

на мейле вполне вменяемые люди сидят (местами) и они подправляют свои спам-фильтры, если им написать и описать проблему. Многим лень правильно оформлять заголовки писем. А почтовые службы считают это спамом. Но они исправляются после переписки с ними.

P
На сайте с 08.07.2004
80
Как писал vjazanie

где?
неужели на субскрайбе? :)

да нет, в мышеловке ;-)

Как писал vjazanie

не знаю, не знаю...
на мейле вполне вменяемые люди сидят (местами) и они подправляют свои спам-фильтры, если им написать и описать проблему. Многим лень правильно оформлять заголовки писем. А почтовые службы считают это спамом. Но они исправляются после переписки с ними.

а сколько кроме мэйла служб почтовых?

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Lisa, анонс в зависимости от тематики 200-1500 подписчиков...

Меньше 1000 после анонса ни разу не было, сейчас на подходе более комменрческая рассылка, как выйдет анонс - если не забуду, посчитаю

Дальше - очки, обмен, использование имеющихся ресурсов. Это бесплатное и условно (в смысле для клиента платное, а для себя - практически нет) бесплатное.

Бесплатным аукционом - да, конечно, можо воспользоваться. Пользуюсь на мейле, очень довольна :) На сабскрайбе как-то не срослось - пока мою заявку обрабатывали, я про нее уже забыла, открыла рассылку и довела ее до устраивающего меня количества подписчиков. Попала в тогда еще не оттестированный механизм.

Как писал U476
Lisa, Здравствуйте!

Здравствуйте. А вы кто именно? ;)

По моим представлениям стоимость должна быть не более 50 у.е. (менее) за 1000 подписчиков.

Кстати, и восколько бы Вы лично оценили рассылки(и), которые ведете вы? =)

Мои личные - бесценны, именно потому, что личные, и без меня теряют всякий смысл. Рабоче-клиентские - не мне оценивать, они не являются только моими :)

а покупая рассылку на аукционе, Вы получаете значительно больше... естественно, если рассылка с большим количеством подписчиков и нужной Вам тематики выставлена на аукцион, а она выставлена =)

Пошла смотреть. А откуда вы знаете, какая тематика меня интересует прямо сейчас? ;)

В бесплатном аукционе подходящего не нашла, да и максимум по выбранной теме не сильно больше обсуждаемых 2000, т.е. - все до 4-х тысяч, и ссылки на платный аукцион не нашла ни в авторском интерфейсе, ни в бесплатном аукционе.

По-моему, все зависит от того, насколько планы автора наполеоновские. Если автора устраивает то, что он тратит свое время на накопление необходимой аудитории и он готов ждать (иногда не месяц и не два), то в принципе аукцион и не нужен. А если есть желание донести информацию до большего количества заинтересованных (!) читателей, то тут аукцион просто необходим.

Если строим долговременные отношения с аудиторией, то месяц-два роли не играют. Если нужно срочно разослать рекламу - то есть методы проще и дешевле :)

vjazanie, предлагайте не "вы будете вести рассылку", а "мы будем вести рассылку это обойдется вам совсем недорого" :)

Paninaro, думаю, любой держатель более-менее популярного форума в рунете умеет выносить свой сервер из мейлового (яндексового, рамблеровского) блэк-листа. Сервисы расылочные ценны именно тем, что к ним прилагаются подписчики.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
P
На сайте с 08.07.2004
80
Как писал Lisa

Paninaro, думаю, любой держатель более-менее популярного форума в рунете умеет выносить свой сервер из мейлового (яндексового, рамблеровского) блэк-листа.

Э-э-э... мы вроде говорим о среднестатическом владельце инет-ресурса... Так вот я думаю, что у него такие проблемы возникнут! Хотя ко всем проблемам можно относится - "для меня не проблема и для всех не проблема", только верно ли это???

Как писал Lisa

Сервисы расылочные ценны именно тем, что к ним прилагаются подписчики.

дык кто спорит та? но даже этого многие не понимают...

V
На сайте с 25.02.2003
176
Как писал Lisa

vjazanie, предлагайте не "вы будете вести рассылку", а "мы будем вести рассылку это обойдется вам совсем недорого" :)

спасибо за оригинальный совет, это не тот случай

кстати, за недорого покажу, где на сабскрайбе платный аукцион :)

V
На сайте с 25.02.2003
176
Как писал Paninaro
Э-э-э... мы вроде говорим о среднестатическом владельце инет-ресурса... Так вот я думаю, что у него такие проблемы возникнут! Хотя ко всем проблемам можно относится - "для меня не проблема и для всех не проблема", только верно ли это???

Где же такие владельцы-то?

Сейчас с этого сервера набегут люди и окучат их быстренько :)

Проблем с почтовыми серверами почти ни у кого не возникает.

Если у кого-то и возникает, то они скорее всего и слыхом не слыхивали про расылки :)

Я вот у же с утра хочу сказать Вам - сообщение о аукционе, что здесь, что на экзекутиве - натуральный спам форумов.

Т.е. уавторов нет желания изучить то, о чем тут(и там) пишут, потом примерить свой сервис на проблемы участников форума и дать рекомендации, чем может помочь аукцион рассылок в этих проблемах.

Видимо авторы очень сильно заняты.

А по сему реакция будет нулевой, а результат - отрицательным.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий