div или table?

1 23
banshee(oleg)
На сайте с 12.08.2007
140

Демагогия как всегда :) Для сео нет разницы дивы или табле. Для людей, впринципе, тоже. Для верстающего - к чему больше душа лежит. Я лично раньше всегда делал табличную, сейчас делаю дивную. В дивной нравится, что код более читабельный. Не нравится, что больше гемора с кроссбраузерностью даже при валидных html и css.

guess_ein
На сайте с 10.07.2003
47

А вы чем едите ложкой или вилкой? :) За себя отвечу - смотря что ем.

Также и с вопросом по топику. Нужны - ставлю таблицы, нужны дивы - ставлю дивы. Разница сугубо в вашем отношении. ;)

И смотри не перепутай СДЛ и ЛСД
Seyon
На сайте с 29.06.2007
185

Есть такое мнение, что при дивной верстке поисковый бот отличает где верх и где низ страницы.

Разница в том, что divы грузят страницу сверху вниз, а таблицы по очереди, тоесть с масштабной точки зрения слева-направо.

Лично я divами верстаю, а вних в сааамых крайних случаях вставляю таблицы.

guess_ein
На сайте с 10.07.2003
47

Seyon, а теперь внимание вопрос. Есть ли для ПС разница, как ее бот прочитал страницу, слева-направо или сверху-вниз? ;)

metaContent
На сайте с 31.03.2007
103
guess_ein:
Есть ли для ПС разница, как ее бот прочитал страницу, слева-направо или сверху-вниз?

Для Яндекса, видимо нет.

Для снипета в Рамблере ...по левым запросам, слегка... кучка фраз может быть другой.

Seyon
На сайте с 29.06.2007
185

guess_ein, Я не говорю что лучше так, а лучше так. Разницы никакой нет вообще. Тема то совсем не актуальная, просто дай пояснение которое знал. Ведь все равно каждый по своему сделает.

Seyon добавил 07.02.2008 в 15:25

metaContent:
по левым запросам

+1 ))))) Вот именно что по левым запросам))))

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий