Бек, которого совсем не ждал...

12
LR
На сайте с 28.11.2007
29
758

Уважаемые коллеги!

Приходится обращаться за помощью к знающим людям, ибо у самого ума не хватает для того, чтобы понять суть вот этого бека (http://ywzu.mebelym.ru/page3.html)

Явно спам.... просто хочется понять, какую цель преследует человек, разместивший ссылку с анкором мягко-говоря "не в тему"?

ссылка на сайт orinn.ru

Сауны нижнего новгорода. Отдых и досуг (www.sauna-nn.ru) Разработка сайтов в Нижнем Новгороде. Реклама и продвижение (www.vikrost.ru)
peterpro
На сайте с 14.11.2007
35

происки конкурентов?

LR
На сайте с 28.11.2007
29

Можно было бы подумать, что так и есть, если бы ни одно но....

Сайт с прошлого года не использовался а в этом году в январе восстановил как саттелит

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

ссылки продаете? sape? индексация?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
B6
На сайте с 11.12.2006
33

Угу, поставил ссылку через сапу, составил карту, хочет чтобы быстрей проиндексировалась. Волноваться не нужно.

LR
На сайте с 28.11.2007
29

Хм... думаю, Buster62, прав!

Даже не подумал об этом... Скорее всего ивпрямь ссылку кто-то решил побыстрее ПС скормить!

neznaika, да... продаю... сайт для этого дела и висит (занимаюсь другим проектом, а от этого хочу чтобы он хостинг окупал и домен) :)

Т
На сайте с 16.11.2007
27

У меня та же самая фигня была.

Только заметили уже клики (по логам видно, что треть заходов - с нетематических сайтов по нетематическим анкорам).

Кстати, ТИЦ из-за этого за месяц упал на 100. :(

Если бы фея-крестная выбирала, какую тыкву превратить в карету для Золушки, то ее выбор стопроцентно пал бы на меня.
LR
На сайте с 28.11.2007
29

Что-то мне подсказывает, что толку в плане тИЦ ни в плюс ни в минус здесь ожидать не приходится, а уж тем более на 100 в минус... у Вас наверное это чем-то другим вызвано

Т
На сайте с 16.11.2007
27
lucky-romantic:
Что-то мне подсказывает, что толку в плане тИЦ ни в плюс ни в минус здесь ожидать не приходится, а уж тем более на 100 в минус... у Вас наверное это чем-то другим вызвано

Происками врагов!:)

Просто это то, что изменилось за месяц.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112

Ссылочки продаёте? Продаёте.

Вот это и есть страничка для ускорения индексации купленной у Вас ссылочки.

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
MasterKlass
На сайте с 07.08.2006
106

Собственно все сказали. Это сделано для наиболее быстрой индексации поисковиками ссылок с ваших страниц.

Всегда бесплатно размещаю статьи не небольшом мед сайте (pr2, cy10)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий