Предложение только для оптимизаторов высокого уровня

12
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
1738

Ищу человека в Москве:

- умеющего продвигать сайты с умом (с минимумом затрат)

- знающего что такое xml и Я.Маркет

- умеющего найти подходящие площадки для размещения баннерной рекламы

- интересующегося созданием новых интернет-проектов

- знающего хоть что-то об электронной торговле

- желающего расти и развиваться

Работа:

- в офисе

- рабочий день обсуждаемый

- работы довольно много и направлений выше крыши

- никакого фриланса

- офис в районе Шаболовской (возможно в другом месте)

Зарплата:

Стартовая в зависимости от квалификации, способностей и возможностей человека - от 25-60 тысяч

Приветствуются обращения от знакомых мне участников форума и людей занимающихся (вшихся) продвижением и рекламой интернет-магазинов.

Прошу писать в личку или в тему. Отвечу на все вопросы.

_S_
На сайте с 12.01.2006
109
_S_
Exotic Fruit:
Стартовая в зависимости от квалификации, способностей и возможностей человека - от 25-60 тысяч

А послестартовая какова? :)

Читаешь блог? () Сайт о холодном оружии (http://bladeist.ru)
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Зависит от качества работы. Скажем так - идеальный сотрудник на этой должности зп через год вполне может удвоить

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Зарплата слишком низкая? Или все оптимизаторы считают, что они не высокого уровня ? ))

Для тех оптимизаторов, кто работал с интернет-магазинами, но не является гуру тоже есть хорошие предложения

A
На сайте с 10.04.2006
129
Exotic Fruit:
Зарплата слишком низкая? Или все оптимизаторы считают, что они не высокого уровня ? ))
Для тех оптимизаторов, кто работал с интернет-магазинами, но не является гуру тоже есть хорошие предложения

во первых разброс зп непонятный.

второе - это вакансия не оптимизатора, а интернет маркетолога. Это совсем разные вещи и обязанности.

ну и "никакого фриланса" :) здесь сборище вольных стрелков видимо.

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184
Exotic Fruit:
Ищу человека в Москве:
- умеющего продвигать сайты с умом (с минимумом затрат)
- знающего что такое xml и Я.Маркет
- умеющего найти подходящие площадки для размещения баннерной рекламы
- интересующегося созданием новых интернет-проектов
- знающего хоть что-то об электронной торговле
- желающего расти и развиваться

Работа:
- в офисе
- рабочий день обсуждаемый
- работы довольно много и направлений выше крыши
- никакого фриланса
- офис в районе Шаболовской (возможно в другом месте)

Зарплата:

Приветствуются обращения от знакомых мне участников форума и людей занимающихся (вшихся) продвижением и рекламой интернет-магазинов.
Прошу писать в личку или в тему. Отвечу на все вопросы.

Я бы на Вашем месте переформулировал предложение. Так как человек может быть хорошим оптимизатором, но при этом плохим рекламщиком. И опять Вы хотите найти мастера на все руки, советую отдельно взять оптимизатора(будет двигать сайт в ПС), и отдельно интернет маркетолога который будет управлять рекламными кампаниями. Не нужно класть все яйца в одну корзину.

Alar
На сайте с 06.07.2006
94

Exotic Fruit, с директами-адсенсами и адекватными клиентами все ужасно обленились. Вместе с опытом приобрели постоянных заказчиков, + жить у вас в Москве дорого :)

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Интернет-маркетолога я сам научу продвигать, а продвиженца научу вести рекламу ))

Разброс зарплат для того чтобы было понятно - если челоек знает много получит много, а если кто-то с не очень обширными знаниями - то меньше

sanitarn
На сайте с 20.08.2007
199

А нах писать для высокого уровня )))))))))))

финансовый ответ (https://finansanswer.ru) Займ для безработных (https://finansanswer.ru/mikrozajmy/bezrabotnym/)
Rakhaev
На сайте с 21.03.2007
204

Боря, ИМХО тебе лучше обучить человека с нуля, но только того, в ком ты уверен... Полный список, что ты указал не найдёшь - тут для полного счастья не хватает только AM и SM ;)

От себя пожелаю тебе удачи в поисках, но ИМХО, всё равно учить будишь кого-то...

С уважением, Вадим Рахаев (http://www.rakhaev.com/). Звонить: (+7.495) 505-3252. Писа'ть: vadim@rakhaev.com Продам CityBank (/ru/forum/comment/5483998)
[Удален]

ТС, я в месяц делаю 10 штук зелени Вы считаете ваша ЗП низкая?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий