- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ТС, я в месяц делаю 10 штук зелени Вы считаете ваша ЗП низкая?
По сравнению с моей и Вашей очень, но старт выше я смогу предложить только тому кто действительно может без долгого обучения начать работать на полную.
Exotic Fruit добавил 11.02.2008 в 08:05
Боря, ИМХО тебе лучше обучить человека с нуля, но только того, в ком ты уверен... Полный список, что ты указал не найдёшь - тут для полного счастья не хватает только AM и SM ;)
От себя пожелаю тебе удачи в поисках, но ИМХО, всё равно учить будишь кого-то...
Есть всего лишь одна проблема с обучением своего человека - я не смогу его научить считать ссылочные бюджеты и грамотно работать с sape и прочими ссылочными биржами. Так как сам давно уже этим не занимаюсь. Если кто-то сможет обучить моего человека, то буду безмерно счастлив.
По зарплате мне в аську написал один хороший человек - те кого ты ищешь уже давно работают сами на себя и на такие деньги не пойдут.
Что ж... я с ним согласен. Но надежда была ((
Ссылочный бюджет свыше 4-5 тысяч, бюджет на рекламу в разы больше - отдавать на аутсорсинг не пойдет, а договариться с оптимизатором - очень высокие дополнительные затраты. Думал, что легче взять кого-то сведущего в оптимизации и обучить всему остальному, поднимая по мере обучения зарплату.
Аноним, что денег мало предлагаю уже понял. Минус ваш вполне заслужил этим.
а почему никакого фриланса?
Не разделяю скепсис высказывшихся...
Решение простое, если все в одном флаконе дорого - берите раздельно :)
Т.е. 2х человек - 1 СЕО, 1 рекламщик. По 30К на каждого плюс бонусы за выполнение плана работ и можно взять толковых людей с каким-то опытом и довести их до нужной кондиции.
Не разделяю скепсис высказывшихся...
Решение простое, если все в одном флаконе дорого - берите раздельно :)
Т.е. 2х человек - 1 СЕО, 1 рекламщик. По 30К на каждого плюс бонусы за выполнение плана работ и можно взять толковых людей с каким-то опытом и довести их до нужной кондиции.
Вы считаете, что найти хорошего, подчеркиваю хорошего сеошника можно за 30 тысяч?
В принципе спасибо за совет - заставили призадуматься над этим.
Exotic Fruit добавил 11.02.2008 в 17:48
Если есть сео специалисты готовые трудится по направлению сео без всякой рекламы, то готов обсудить возможность сотрудничества. В зависимости от квалификации стартовая зарплата будет варьироваться в указанных в стартовом посте рамках.
Вы считаете, что найти хорошего, подчеркиваю хорошего сеошника можно за 30 тысяч?
За 30К нет, конечно. Я писал о середнячке, у которого есть знания плюс некоторый опыт и желание работать и развиваться... А больше - тут уж от задач ваших зависит.
Я тоже занимаюсь интернет-магазинами и представляю задачи СЕО/рекламы в этой области. У меня вот пока, к сожалению, нет возможности нанять хорошего СЕО и маркетолога, поэтому я выкручиваюсь так - определяю стратегию продвижения сам, составляю конкретный план действий и под отдельные задачи либо нанимаю помощников, либо отдаю фрилансерам. Сам принимаю результат, оцениваю и т.д. Понятно, что в этом случае это дешевле, т.к. специалист, который действует по принципу "копать вот здесь от забора и до обеда" стоит дешевле.
А нанимая "хорошего сеошника" нужно будет очень хорошо понять в чем его "хорошесть"...если он только лишь умеет хорошо покупать ссылки в сапе и вставлять в титлы/h1 ключи и т.д., то тут потолок 30К имхо...
Exotic Fruit, Боря, хочешь с себя все заботы скинуть? ;)
Не того ищешь. Тебе надо набрать команду бездарей - да-да - именно бездарей, и каждого как на конвеере посадить на опр. вид деятельности, при том что ему нах не нужно знать что делать и зачем. Главное - как.
Exotic Fruit, Боря, хочешь с себя все заботы скинуть? ;)
Не того ищешь. Тебе надо набрать команду бездарей - да-да - именно бездарей, и каждого как на конвеере посадить на опр. вид деятельности, при том что ему нах не нужно знать что делать и зачем. Главное - как.
Ром, в начале значит мне надо найти бездаря продвиженца ))
to модераторы: не будет нарушением, если я открою новую тему с новой формулировкой вакансии? Не интернет-маркетолога, а продвиженца?