- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Работа в основном над продвижением собственных проектов: интернет-магазинов, различных порталов и прочих проектов.
Что необходимо уметь:
- продвигать в ТОП с минимальными затратами.
- работать с биржами ссылок и уметь высчитывать ссылочные бюджеты с приличной точностью.
- заказывать и размещать статьи
Работы много. Если будет оставаться время, то будет предложено поработать с прочими проектами не только в роли оптимизатора, но и как идейный вдохновитель.
Творчество приветствуется.
Работа в районе Шаболовской. Рабочий день обсуждается.
З/п - старт 2-3 тысячи. Рост.
Если есть интерес, то прошу писать в личку или сюда
Что опять не так с вакансией? мало денег?
Что опять не так с вакансией? мало денег?
я, кстати, заметил парадокс - выставляешь денег мало - ругаются, что мол за такие деньги никто не будет работать... выставляешь много - начинают напрягаться... типа не - за такие деньги с меня спросят по самые помидоры... ну на фиг... много... страшно...
странная психология у людей ;-)
Я полагаю в данном случае мало информации о компании в которой придется работать ;)
MASe, А ЗП 2-3К для Вас много?
Exotic Fruit, Все уже давно пристроены ;) или фрилансеры пожизненно :)
Я полагаю в данном случае мало информации о компании в которой придется работать ;)
О компании смогу рассказать в личке кому интересно.
Компания занимается развитием собственных интернет-магазинов, а так же ряда интернет-проектов не связанных с торговлей.
Спрашивать действительно буду, но приблизительное количество проектов которое надо будет вести - около 10
А ЗП 2-3К для Вас много?
А вам все мало :)
Exotic Fruit, опытные не идут ибо своих проектов/заказов/забот хватает, люди чувствующие недостаток опыта побаиваются ответственности, все таки как не как за 3к будут спрашивать
по самые помидоры
Еще нет инфы как работать - белая ЗП или нет, ТК РФ или нет и т.д.
Мне кажется, если Вам будет удобно, пригласить человека/людей в офис, познакомиться, дать задание на тест, разойтись, потом встретиться, оплатить тест и принять на работу нужные кадры, обязать 2-3 раза приезжать в офис, так наверно будет приемлемо, если принципиально фуллтайм, то сложнее...
Фултайм принципиальный.
Помимо сео приветствуется желание поработать с самими проектами. Например, взять проект по интересующей тематике и начать работать с ним в роле руководителя проекта. Работа с дизайнером, с контентщиками, продвижение и СМО, реклама, продажа рекламы на проекте.
Компания хорошая и довольно крупная.
Всем обратившимся большое спасибо.
Вакансия закрыта.
Компания хорошая и довольно крупная.
"Я артист больших и малых театров, а фамилия моя слишком известна чтоб я вам её называл" (C) Жорж Милославский
А если серьёзно, то почему такая таинственность? Компания не может назвать себя? Обычно работу в "крупной стабильно развивающейся компании" без названия предлагают сами знаете кто.
"Я артист больших и малых театров, а фамилия моя слишком известна чтоб я вам её называл" (C) Жорж Милославский
А если серьёзно, то почему такая таинственность? Компания не может назвать себя? Обычно работу в "крупной стабильно развивающейся компании" без названия предлагают сами знаете кто.
Сергей, ряд проектов можно посмотреть вот тут www.gbgroup.ru.
Но рассказывать подробно я предпочитаю в аське, личке... На страницах форума писать большой рассказ о своей компании я не считаю оптимальным вариантом.