Ищу оптимизатора на фултайм в Москве

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
1232

Работа в основном над продвижением собственных проектов: интернет-магазинов, различных порталов и прочих проектов.

Что необходимо уметь:

- продвигать в ТОП с минимальными затратами.

- работать с биржами ссылок и уметь высчитывать ссылочные бюджеты с приличной точностью.

- заказывать и размещать статьи

Работы много. Если будет оставаться время, то будет предложено поработать с прочими проектами не только в роли оптимизатора, но и как идейный вдохновитель.

Творчество приветствуется.

Работа в районе Шаболовской. Рабочий день обсуждается.

З/п - старт 2-3 тысячи. Рост.

Если есть интерес, то прошу писать в личку или сюда

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Что опять не так с вакансией? мало денег?

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Exotic Fruit:
Что опять не так с вакансией? мало денег?

я, кстати, заметил парадокс - выставляешь денег мало - ругаются, что мол за такие деньги никто не будет работать... выставляешь много - начинают напрягаться... типа не - за такие деньги с меня спросят по самые помидоры... ну на фиг... много... страшно...

странная психология у людей ;-)

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
fireone
На сайте с 07.07.2006
127

Я полагаю в данном случае мало информации о компании в которой придется работать ;)

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

MASe, А ЗП 2-3К для Вас много?

Exotic Fruit, Все уже давно пристроены ;) или фрилансеры пожизненно :)

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
fireone:
Я полагаю в данном случае мало информации о компании в которой придется работать ;)

О компании смогу рассказать в личке кому интересно.

Компания занимается развитием собственных интернет-магазинов, а так же ряда интернет-проектов не связанных с торговлей.

Спрашивать действительно буду, но приблизительное количество проектов которое надо будет вести - около 10

Владислав
На сайте с 22.02.2007
186
mihan:
А ЗП 2-3К для Вас много?

А вам все мало :)

Exotic Fruit, опытные не идут ибо своих проектов/заказов/забот хватает, люди чувствующие недостаток опыта побаиваются ответственности, все таки как не как за 3к будут спрашивать

MASe:
по самые помидоры
и не охото ударить в грязь лиЦСом! Фуллтайм отнимает фуллтайм времени все таки ))

Еще нет инфы как работать - белая ЗП или нет, ТК РФ или нет и т.д.

Мне кажется, если Вам будет удобно, пригласить человека/людей в офис, познакомиться, дать задание на тест, разойтись, потом встретиться, оплатить тест и принять на работу нужные кадры, обязать 2-3 раза приезжать в офис, так наверно будет приемлемо, если принципиально фуллтайм, то сложнее...

Читайте книжки, больше читайте книжки на самом деле...
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Фултайм принципиальный.

Помимо сео приветствуется желание поработать с самими проектами. Например, взять проект по интересующей тематике и начать работать с ним в роле руководителя проекта. Работа с дизайнером, с контентщиками, продвижение и СМО, реклама, продажа рекламы на проекте.

Компания хорошая и довольно крупная.

Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Всем обратившимся большое спасибо.

Вакансия закрыта.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Exotic Fruit:
Компания хорошая и довольно крупная.

"Я артист больших и малых театров, а фамилия моя слишком известна чтоб я вам её называл" (C) Жорж Милославский

А если серьёзно, то почему такая таинственность? Компания не может назвать себя? Обычно работу в "крупной стабильно развивающейся компании" без названия предлагают сами знаете кто.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155
wolf:
"Я артист больших и малых театров, а фамилия моя слишком известна чтоб я вам её называл" (C) Жорж Милославский

А если серьёзно, то почему такая таинственность? Компания не может назвать себя? Обычно работу в "крупной стабильно развивающейся компании" без названия предлагают сами знаете кто.

Сергей, ряд проектов можно посмотреть вот тут www.gbgroup.ru.

Но рассказывать подробно я предпочитаю в аське, личке... На страницах форума писать большой рассказ о своей компании я не считаю оптимальным вариантом.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий