- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Больше всего понравилось про доску, на которую один из героев фильма вешал фотки с изображением желанных целей.
Мне навеяло по его примеру сделать себе обои на рабочий стол, вот что получилось 😂😂😂
P.S. Как я за рулём бумера смотрюсь :D
вот что получилось
Зачот! 😂😂😂
Вот что надо человеку для полного счастья.
Посмотрел. Что Вам сказать... Мой расчет, что это будет нечто вроде антиалкогольных лекций о мировом правительстве, в целом оправдался.
Если говорить одной фразой: в фильме сказано немало правильных вещей, но сделан он в расчете на вполне безграмотных и/или внушаемых людей. Если это принять как данность до начала просмотра, то смотреть стоит однозначно, в том числе и людям вполне здравомыслящим. Если же зрелый человек, разумно и критично воспринимающий мир, начнет просмотр без такой подготовки, ему будет очень трудно воспринимать правильные мысли, потому что ему будет мешать та колоссальная порция бреда, которой сдобрены немногочисленные жемчужины (которые, еще раз скажу, там, без сомнения, есть). Вся эта чухня про то, что всё состоит из энергии... Про то, что Вы делаете заказ из каталога Вселенной, а она сама над Вашим заказом работает без Ваших усилий... Что никто не знает, что такое электричество, а оно вот берет и работает...
Всё это - бред сивой кобылы в сентябрьскую ночь. А то, с какой убежденностью в глазах ораторы эту ересь изрекают, у любого (на мой взгляд) нормального человека вызывает не что иное, как рвотный рефлекс, или, как минимум, ощущение, что тебя имеют и насаживают в очередной раз какие-то полоумные жулики.
Тем не менее, еще раз хочется сказать, что посмотреть фильм тем не менее стоит. Ради его основной мысли и пары замечательных цитат и аналогий. Поскольку фильм не художественный, то, думаю, можно и приоткрыть завесу тайны... Основная мысль в необходимости формирования положительного посыла в мышлении. Иными словами, если в раковине гора грязной посуды, надо вырабатывать в себе умение мыслить категориями "Я хочу чистоту на кухне", а не "Я вынужден бороться с грязью". То же самое - "Я хочу иметь собственное успешное дело и Мерседес", а не - "Меня не устраивает моя сегодняшняя скучная работа и плохая машина". Это очень и очень верно.
Хотя, разумеется, отнюдь не ново. Достаточно прочитать, хотя бы, труды Луизы Хэй, чтобы понять, что все мысли фильма описаны у нее 100 лет назад чуть ли не слово в слово. О том же в своих работах пишет профессор Георгий Сытин, известный ученый, автор методики реабилитации и лечения (так называемые "Настрои Сытина"), участвовавший в подготовке Советских космонавтов, имеющий награды и личные благодарственные письма от героев Советского Союза.
Ну, там книги и научные труды, а тут Вам то же самое говорят с экрана по-западному ухоженные дяди и тети с фанатичным блеском в глазах. Правда, к большому сожалению, обосновывают это полнейшей ахинеей. Но от этого сам навык не становится менее важным и нужным для правильного делового мышления.
Опять же - визуализация так же весьма известна, и тоже, имхо, заслуживает того, чтобы о ней услышать.
Ну и, конечно, ряд замечательных коротких аналогий. Например, от Мартина Лютера Кинга. Еще мне понравилась аналогия с ночной дорогой и фарами. Уж это светить не буду, иначе вообще ничего не останется. А посмотреть фильм - имхо, стоит. Все же при всех вышеупомянутых минусах, впечатление он оставляет. Причем - такое, какое надо.
Мнение моё, и не обязательно правильное.