- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Заинтриговали, купил, качаю.
Заинтриговали, не покупал, качаю. 🚬
Фильм позитивный, смотрел летом в поезде когда ехал на Украину. Впринципе, ничего нового, но приятно. Все религии и эзотерические знания говорят об этом же, только своим языком. Причём тут промывание мозгов и МЛМ я вот никак не могу понять.
Меня гораздо больше впечатлила книга "Трансёрфинг Реальности" Павла Зеланда. Сейчас читаю второй том из семи. Всем интересующимся этими вопросами - очень рекомендую. Чем то похоже на Кастанеду, только без антуража, чем то на индуизм, только по русски.
Сообщество, где обсуждают этот фильм тут, ну и, конечно, на форуме Зеланда (Трансерфинг Реальности)
Но мне еще больше понравился второй фильм, в некотором роде продолжение: "Что мы знаем? или вниз по кроличьей норе"
Сообщество, где обсуждают этот фильм тут, ну и, конечно, на форуме Зеланда (Трансерфинг Реальности)
Но мне еще больше понравился второй фильм, в некотором роде продолжение: "Что мы знаем? или вниз по кроличьей норе"
Мне, честно говоря, не нравятся все эти сообщества где.., и учения типа.. Сам Автор говорит же, что он к этому всему не имеет никакого отношения. Тоже самое кстати и со всеми религиозными учениями, я читал и Библию, и Бхагават Гиту, и т.д. Но сами адепты учений мне как то не близки.
Впрочем каждому своё
Я думаю, и те кто Библию читали с шестого класса, так бы не особо удивились истинам фильма, о которых в нем идет речь. Ведь идея всего этого - "по вере вашей да будет вам". Просто американцы не понимают этого, но зато они видят это и делятся с этим. На счет денег не знаю. Но даже если так - для меня это ничего не меняет, я смотрю фильм чтобы понять идею, а если на этом хотят заработать и Вы считаете это плохим занятием и это может быть действительно так - так ведь не святые же люди фильм делали. Да и не ругаемся же мы к примеру на медиков, которые лечат нас за деньги.
Не знаю, наверное в России пока это диковато звучит, но на западе давно пришли к услугам за деньги. Да в общем-то думаю, Вам надо просто посмотреть фильм, сами все поймете.
Вообще то лекции Жданова были о другом прежде, но про мировое правительство я так же согласен. Мне кажется, Вы просто мало этим вопросом занимался. Я же тоже когда то не верил и считал это глупостью. Просто даже такие пустячки типа этого: http://pozitron.org/ob-amerikanskix-dengax.html заставляют лишний раз задуматься. А потом просто понимаешь чего раньше не понимал и все.
И опять же по поводу Жданова хочу добавить: даже если бы и не существовало этого правительства, а он говорил об этом, это не многое меняло бы в отношении того, что он говорил про спиртные напитки, наркотики и курение.
Просто так сложилось в России, что мы привыкли больше критиковать. Видно хочется, чтоб люди, колторые борются за правду, совсем идеальными были :)
Я понимаю, понимаю. Но относительно правительства и фильма: одно другому не мешает. И друг с другом не связано. Просто эти вещи как-то далековато от всех лежат, поэтмоу в этом и схожи.
Кстати а раз уж заговорили о Жданове снова, мне тут сайт посоветовали: http://pravdu.ru/
Пока не качал ничего, но думаю, должно быть хорошей вещью.
Друг, который посоветовал посмотреть Секрет мне, так же говорил и про эти фильмы, притом их несколько:
Сила Мысли: Что Мы Об Этом Знаем / What the Bleep Do We Know - 2004
Сан-Францисские Горки - это типа послесловия для второго
Что мы знаем!?: Вниз по Кроличьей Норе / What the Bleep!?: Down the Rabbit Hole
Но я их не смотрел, сказать ничего не могу. Думаю, скачаю попозже, тогда и будет видно.
Кто научился ходить по воде? Помогите. Очень хочу. Не получается 🙄
Кто научился ходить по воде? Помогите. Очень хочу. Не получается
секрет в том, что надо придать воде температуру ниже нуля.
зы. кино поставил на закачку.
Пытался когда-то смотреть.
Муть, перенасыщенная ключевиками.
10 минут, и файл улетел с винта мимо корзины.
Фильм заряжает позитивом.
Вторая часть вообще заставляет изменить своё мировозрение.
P.S.
К MLM не имеет никакого отношения.
Просто они используют его в своей работе.
Смотрел этот фильм, еле досмотрел до конца, одно и то же повторяется весь фильм, "масло масляное". Очевидные вещи говорятся, это все и так ясно исходя из собственного опыта.