- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посмотрите хоть, что советуете 😂
хороший позитивный фильм
не сказала бы что тотальная промывка мозгов, на треннинг не пошла и не пойду:)
но доску визуализации сделала:) помогает:)
на счет визуализации - да, работает!)
а фильм стоящий чтобы его посмотреть
Не до всех инфа доходит к сожалению.
Конечно, не до всех. Те, кто Карнеги прочел в 6-м классе, могут и не впечатлиться экранизацией общеизвестных истин, сделанной с целью заработать на внушаемых людях бабло.
Кстати, как только прочел первый пост темы, сразу вспомнил те дискуссии и пламенные восторги относительно лекций о Мировом Правительстве. Вообще Вас пока в этой теме не видя. И надо же, ровно через 5 постов - вижу Вас, снова с ярко положительным отзывом. :)
Надеюсь, Вы не воспримете эти слова как личный выпад. Просто мне показалось достаточно символичным, что именно тот, кто верит в Мировое Правительство, восторгается этим фильмом больше всех. Впрочем, думаю, надо будет посмотреть, чтобы составить собственное мнение.
Буду первым в теме кому не понравилось. Промывания мозгов какое-то.
Фильм на харде лежит
Причем здесь промывание мозгов и MLM?
фильм просто настраивает тебя на позитивное мышление
говорит о том, что мысли материальны и побуждает исключительно к положительному настрою на выход из любых ситуаций, разве это не полезно?
ничего нового создатели фильма не придумали, на гениальность он не претендует
кстати я лично смотрела фильм 3 раза
первый раз - оч скептично и с циничным настроем...мол ну-ну, это знаем, что еще?
второй раз по рекомендции, что помогает, надо только вдуматься, решила настроиться более серьезно:)
и уже третий раз после того как вдумалась, дабы закрепить позитив
мне именно позитив в этом фильме был нужен, так как я по натуре ужасный пессимист....:(
думаю полезно пересматривать в тяжелые периоды, когда кажется что все идет не так
Фильм действительно промывает мозги!!! Я смотрел его раз тридцать, чтобы хорошенько промыть их от всякого мусора :D
Вообще, многие его не воспринимают и не верят. Многие верят в него, но не понимают, как это использовать. Многие все понимают, всему верят, но не могут сразу перестроится. Дело ведь не в том, что тупо поверить в что-то невероятное. Дело тут в перестройке привычки мыслеобразования. Я сколько не смотрел на боле-менее успешных людей - они все пользуются приемами из этого фильма, даже не понимая этого момента. Причем просмотр фильма им ничего не дает, они просто не понимают его. Надо уметь мыслить широко и глубоко и поверхностно и узко одновременно :)
Весь фокус фильма в том, чтобы понять, как правильно использовать свои эмоции и мысли чтобы правильно "планировать" будущее. И это действительно работает. Схожие методики описаны во многих психологических тернингах, но разными словами, формами и шаблонами. Но суть у них у всех одна - сделать подсознание своим союзником и тогда оно значительно облегчит нашу жизнь.
И этот фильм действительно самое короткое, саоме доступное и самое понятное из всех тех методик "просвещения". Но чтобы его принять, надо быть готовым к этому, надо верить в себя!
Я советую всем его посмотреть, хуже не будет. Однако внимание надо обращать не на то что вы хотите получить :) А на то, чтобы лучше прочуствовать сам метод мышления, который всегда дает лучшие результаты.
Vimsite дело базарит
Заинтриговали, купил, качаю.