The Secret

123 4
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Посмотрите хоть, что советуете 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
hanber
На сайте с 17.06.2007
104

хороший позитивный фильм

не сказала бы что тотальная промывка мозгов, на треннинг не пошла и не пойду:)

но доску визуализации сделала:) помогает:)

Эскхостинг (http://www.eskhosting.ru) - Домен в подарок! Индивидуальные тарифы! IP из разных сетей! Блог-хостинг. Принимаем WM, ЯД, Visa, MasterCard, PayPal, Robokassa. Новый тарифный план: Хостинг для интернет-магазинов (http://www.eskhosting.ru/ecommerce.php)
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

на счет визуализации - да, работает!)

а фильм стоящий чтобы его посмотреть

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
x-pro:
Не до всех инфа доходит к сожалению.

Конечно, не до всех. Те, кто Карнеги прочел в 6-м классе, могут и не впечатлиться экранизацией общеизвестных истин, сделанной с целью заработать на внушаемых людях бабло.

Кстати, как только прочел первый пост темы, сразу вспомнил те дискуссии и пламенные восторги относительно лекций о Мировом Правительстве. Вообще Вас пока в этой теме не видя. И надо же, ровно через 5 постов - вижу Вас, снова с ярко положительным отзывом. :)

Надеюсь, Вы не воспримете эти слова как личный выпад. Просто мне показалось достаточно символичным, что именно тот, кто верит в Мировое Правительство, восторгается этим фильмом больше всех. Впрочем, думаю, надо будет посмотреть, чтобы составить собственное мнение.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Буду первым в теме кому не понравилось. Промывания мозгов какое-то.

S
На сайте с 28.10.2005
313

Фильм на харде лежит

Причем здесь промывание мозгов и MLM?

hanber
На сайте с 17.06.2007
104

фильм просто настраивает тебя на позитивное мышление

говорит о том, что мысли материальны и побуждает исключительно к положительному настрою на выход из любых ситуаций, разве это не полезно?

ничего нового создатели фильма не придумали, на гениальность он не претендует

кстати я лично смотрела фильм 3 раза

первый раз - оч скептично и с циничным настроем...мол ну-ну, это знаем, что еще?

второй раз по рекомендции, что помогает, надо только вдуматься, решила настроиться более серьезно:)

и уже третий раз после того как вдумалась, дабы закрепить позитив

мне именно позитив в этом фильме был нужен, так как я по натуре ужасный пессимист....:(

думаю полезно пересматривать в тяжелые периоды, когда кажется что все идет не так

V
На сайте с 22.02.2007
150

Фильм действительно промывает мозги!!! Я смотрел его раз тридцать, чтобы хорошенько промыть их от всякого мусора :D

Вообще, многие его не воспринимают и не верят. Многие верят в него, но не понимают, как это использовать. Многие все понимают, всему верят, но не могут сразу перестроится. Дело ведь не в том, что тупо поверить в что-то невероятное. Дело тут в перестройке привычки мыслеобразования. Я сколько не смотрел на боле-менее успешных людей - они все пользуются приемами из этого фильма, даже не понимая этого момента. Причем просмотр фильма им ничего не дает, они просто не понимают его. Надо уметь мыслить широко и глубоко и поверхностно и узко одновременно :)

Весь фокус фильма в том, чтобы понять, как правильно использовать свои эмоции и мысли чтобы правильно "планировать" будущее. И это действительно работает. Схожие методики описаны во многих психологических тернингах, но разными словами, формами и шаблонами. Но суть у них у всех одна - сделать подсознание своим союзником и тогда оно значительно облегчит нашу жизнь.

И этот фильм действительно самое короткое, саоме доступное и самое понятное из всех тех методик "просвещения". Но чтобы его принять, надо быть готовым к этому, надо верить в себя!

Я советую всем его посмотреть, хуже не будет. Однако внимание надо обращать не на то что вы хотите получить :) А на то, чтобы лучше прочуствовать сам метод мышления, который всегда дает лучшие результаты.

S
На сайте с 28.10.2005
313

Vimsite дело базарит

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Заинтриговали, купил, качаю.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий