- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вопрос совсем глупый, то все же не пинайте, лучше умный весчь скажите ...
Есть сайт ....
продвигаем его по 4 запросам ...
имеет смысл в проект добавить 4 одинаковых урла, и по каждому из них закупаться ссылками с одним ключевиком ?
т.е. оценили, что конкуренты имеют по 1 запросу 200 бэков, 2 запрос 300, 3 запрос 50 и 4-й 100 беков
мы соответственно закупаем 300, 450, 75 и 150 ссылок под каждый зпрос ?
во-первых: нужно смотреть не только сколько беков у конкурентов, а еще и какие они!
отсюда и не правильная оценка...
во-вторых: зачем же четыре урла добавлять одинаковых, какие же тогда вы будете ссылки составлять...?
лучше в один, и мешать ключевики в анкорых между собой)
Качеством надо брать... если ссылки хорошие жирные и ресурс авторитетный то может и десятка двух хватить...
ссылки именно с одним анкором лучше не закупать, меняйте его: хотя бы слово-два добавьте и само слово в разных падежах употребите
имхо двигать лучше одну страницу - главную
имеет смысл в проект добавить 4 одинаковых урла, и по каждому из них закупаться ссылками с одним ключевиком ?
Нет.
т.е. оценили, что конкуренты имеют по 1 запросу 200 бэков, 2 запрос 300, 3 запрос 50 и 4-й 100 беков
Потом они покупают 350, 500, 100 и 200, вы - 400, 550... Хочу работать в сапе 😂
Я прекрасно понимаю, что ссылки должны быть с качественных сайтов и мой сайт должень быть оптимизирован ...
Я не понимаю другого : по запросу балалйка на конкурента 200 ссылок, по запросу гармошка 300 ...
добавив два урла одинаковых - я могу сказать что в этот запрос я купил 250 ссылок, а в этот 360 ...
т.е. по каждому запросу получаю гарантированно большее число ссылок ... если я делаю в одном урле все - то где гарантия, что мне ссылки не купятся 50 на 50 ?
звучит как - а мы "лучше, дальше, больше"..... не количеством нужно брать, а качеством....:)
Я прекрасно понимаю, что ссылки должны быть с качественных сайтов и мой сайт должень быть оптимизирован ...
Я не понимаю другого : по запросу балалйка на конкурента 200 ссылок, по запросу гармошка 300 ...
добавив два урла одинаковых - я могу сказать что в этот запрос я купил 250 ссылок, а в этот 360 ...
т.е. по каждому запросу получаю гарантированно большее число ссылок ... если я делаю в одном урле все - то где гарантия, что мне ссылки не купятся 50 на 50 ?
Вы о чем вобще??:)
Если Вы вобще про сапу, то даже с одним урлом Вы сможете составить необходимое кол-во ключевиков, и купить на каждый из них столько, сколько ВАМ НУЖНО;)
MadTomas, формула - кол. ссылок конкурента + еще 20%, имхо, уже давно не работает...Работайте над своим проектом и будет Вам счастье... Учтите, что возможно из его 200 ссылок, работает 20, ы, а Вы покупать уже тут 300 собрались.