- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если вопрос совсем глупый, то все же не пинайте, лучше умный весчь скажите ...
Есть сайт ....
продвигаем его по 4 запросам ...
имеет смысл в проект добавить 4 одинаковых урла, и по каждому из них закупаться ссылками с одним ключевиком ?
т.е. оценили, что конкуренты имеют по 1 запросу 200 бэков, 2 запрос 300, 3 запрос 50 и 4-й 100 беков
мы соответственно закупаем 300, 450, 75 и 150 ссылок под каждый зпрос ?
во-первых: нужно смотреть не только сколько беков у конкурентов, а еще и какие они!
отсюда и не правильная оценка...
во-вторых: зачем же четыре урла добавлять одинаковых, какие же тогда вы будете ссылки составлять...?
лучше в один, и мешать ключевики в анкорых между собой)
Качеством надо брать... если ссылки хорошие жирные и ресурс авторитетный то может и десятка двух хватить...
ссылки именно с одним анкором лучше не закупать, меняйте его: хотя бы слово-два добавьте и само слово в разных падежах употребите
имхо двигать лучше одну страницу - главную
имеет смысл в проект добавить 4 одинаковых урла, и по каждому из них закупаться ссылками с одним ключевиком ?
Нет.
т.е. оценили, что конкуренты имеют по 1 запросу 200 бэков, 2 запрос 300, 3 запрос 50 и 4-й 100 беков
Потом они покупают 350, 500, 100 и 200, вы - 400, 550... Хочу работать в сапе 😂
Я прекрасно понимаю, что ссылки должны быть с качественных сайтов и мой сайт должень быть оптимизирован ...
Я не понимаю другого : по запросу балалйка на конкурента 200 ссылок, по запросу гармошка 300 ...
добавив два урла одинаковых - я могу сказать что в этот запрос я купил 250 ссылок, а в этот 360 ...
т.е. по каждому запросу получаю гарантированно большее число ссылок ... если я делаю в одном урле все - то где гарантия, что мне ссылки не купятся 50 на 50 ?
звучит как - а мы "лучше, дальше, больше"..... не количеством нужно брать, а качеством....:)
Я прекрасно понимаю, что ссылки должны быть с качественных сайтов и мой сайт должень быть оптимизирован ...
Я не понимаю другого : по запросу балалйка на конкурента 200 ссылок, по запросу гармошка 300 ...
добавив два урла одинаковых - я могу сказать что в этот запрос я купил 250 ссылок, а в этот 360 ...
т.е. по каждому запросу получаю гарантированно большее число ссылок ... если я делаю в одном урле все - то где гарантия, что мне ссылки не купятся 50 на 50 ?
Вы о чем вобще??:)
Если Вы вобще про сапу, то даже с одним урлом Вы сможете составить необходимое кол-во ключевиков, и купить на каждый из них столько, сколько ВАМ НУЖНО;)
MadTomas, формула - кол. ссылок конкурента + еще 20%, имхо, уже давно не работает...Работайте над своим проектом и будет Вам счастье... Учтите, что возможно из его 200 ссылок, работает 20, ы, а Вы покупать уже тут 300 собрались.